Le marché de midi
Un podcast de Europe 1
606 Épisodes
-
Carpaccio de champignons de Paris et huile au café
Publié: 02/03/2021 -
Le Paris-Brest
Publié: 01/03/2021 -
Le magret de canard
Publié: 26/02/2021 -
Le Banana split
Publié: 25/02/2021 -
La fondue bourguignonne
Publié: 24/02/2021 -
Le tarama
Publié: 23/02/2021 -
La brioche vendéenne
Publié: 19/02/2021 -
Le ketchup
Publié: 18/02/2021 -
Le saumon fumé
Publié: 17/02/2021 -
La raclette
Publié: 16/02/2021 -
Les truffes au chocolat
Publié: 15/02/2021 -
Le gratin dauphinois
Publié: 12/02/2021 -
Les pâtes cacio e pepe
Publié: 11/02/2021 -
La tapenade
Publié: 10/02/2021 -
Les blinis
Publié: 09/02/2021 -
La quiche lorraine
Publié: 08/02/2021 -
Les tacos
Publié: 05/02/2021 -
Les cuisses de grenouille
Publié: 04/02/2021 -
La moutarde
Publié: 03/02/2021 -
Les ramens
Publié: 02/02/2021
Tout l'été de 11h à midi, Olivier Poels et Stéphanie Le Quellec vous font découvrir les marchés de nos régions.