L'envers du dessert
Un podcast de EDD Prod
90 Épisodes
-
27. François Daubinet : l'hybride, entre art et pâtisserie
Publié: 02/12/2020 -
26. Marie Stoclet-Bardon : La meringue à l'honneur !
Publié: 25/11/2020 -
25. Marc Cluizel : Fabriquer le chocolat le plus noble possible.
Publié: 18/11/2020 -
24. Etoilés et Solidaires X Nicolas Paciello : Lutter contre l’isolement social du grand âge par la gastronomie
Publié: 11/11/2020 -
23. Christophe Morel : "Avec le chocolat, j'ai trouvé ma matière"
Publié: 04/11/2020 -
22. Rémi Bouiller : Mettre en oeuvre ses convictions
Publié: 28/10/2020 -
21. Mercotte : Amie des amateurs et des professionnels
Publié: 21/10/2020 -
20. Mathieu Martinet : Des noisettes françaises sinon rien !
Publié: 14/10/2020 -
Mini EDD #2 : Les pâtes à tartiner
Publié: 07/10/2020 -
19. Patrick Roger : Tout faire par amusement
Publié: 30/09/2020 -
18. François Blanc : En pâtisserie, il se passe des choses constamment
Publié: 23/09/2020 -
17. Jérôme Bonfand & Hervé Lauzier : Produire des noix et des amandes en France
Publié: 16/09/2020 -
16. Tess Evans-Mialet : On prend un dessert pour le plaisir !
Publié: 09/09/2020 -
15. Jean-Michel Perruchon : La pâtisserie est une science exacte
Publié: 02/09/2020 -
14. Séréna Obadia & Estérelle Payany : La place des femmes en pâtisserie
Publié: 26/08/2020 -
13. Claire Damon : La technique, c’est le goût
Publié: 19/08/2020 -
12. Davis Felicité et Mathieu Laplace : La pâtisserie nourrit d'autres arts, et inversement
Publié: 12/08/2020 -
Mini EDD #1 : Les glaces
Publié: 05/08/2020 -
11. Fulguropain : Instagram, une nouvelle forme de bouche à oreille
Publié: 29/07/2020 -
10. Fabrice Bloch (et Eurydice) : Une pâtisserie extraordinaire
Publié: 22/07/2020
On goûte la pâtisserie, on la voit, on la lit, mais est-ce qu’on l’écoute assez ? Donnons la parole aux pâtissiers dans un podcast 100% consacré à la pâtisserie ! Ce podcast se veut un observatoire des tendances sociales autour de la pâtisserie, mais aussi des modes inhérentes au milieu. Que dit le milieu de la pâtisserie du monde dans lequel nous vivons ? Qui sont les pâtissiers ? Deux pâtissiers reconvertis aux multiples centres d’intérêt discutent, ne sont pas toujours d’accord mais se retrouvent autour d’une curiosité commune et de l’amour de ce milieu. https://www.lenversdudessert.com/