90 Épisodes

  1. 43. Kevin Lacote : L’entreprise de la pâtisserie

    Publié: 14/04/2021
  2. 42. Yannick Tranchant : Cuisiner la pâtisserie !

    Publié: 07/04/2021
  3. EDDécouvre le monde #2 : Les Etats-Unis

    Publié: 31/03/2021
  4. 41. Tristan Rousselot : Du fait-maison, sinon rien !

    Publié: 24/03/2021
  5. EDDécouvre le monde #1 : Le Brésil

    Publié: 17/03/2021
  6. 40. Géraldine Martens : Précision et détermination : devenir photographe culinaire

    Publié: 10/03/2021
  7. 39. Quentin Lechat : Simple mais pas simpliste

    Publié: 03/03/2021
  8. 38. Nicolas Bernardé : Pâtissier voyageur

    Publié: 24/02/2021
  9. 37. Morgane Raimbaud : Du souvenir au challenge, toujours chercher à avancer

    Publié: 17/02/2021
  10. 36. Keiko Nagae : Du Japon en France : souvenirs, rencontres et passion

    Publié: 10/02/2021
  11. 35. Arnaud Ryckebush : Entrepreneuriat et adaptation

    Publié: 03/02/2021
  12. 34. Priscilla Lanzarotti : La pâtisserie en prose

    Publié: 27/01/2021
  13. 33. Hugues Pouget (2/2) : Une pâtisserie de marché

    Publié: 20/01/2021
  14. 32. François Josse : La jeune génération change les règles du jeu

    Publié: 13/01/2021
  15. 31. Isabelle et Tanguy : Produire des châtaignes dans le Périgord

    Publié: 06/01/2021
  16. 30. Hugues Pouget (1/2) : Voyager avant de s'installer

    Publié: 30/12/2020
  17. Cadeau Noël 2020 : Bêtisier

    Publié: 23/12/2020
  18. 29. Arnaud Larher : Le goût de l'effort

    Publié: 16/12/2020
  19. Mini EDD #3 : Les Monts-blancs

    Publié: 13/12/2020
  20. 28. NeoCacao : la technologie au service de la ganache de demain

    Publié: 09/12/2020

3 / 5

On goûte la pâtisserie, on la voit, on la lit, mais est-ce qu’on l’écoute assez ? Donnons la parole aux pâtissiers dans un podcast 100% consacré à la pâtisserie ! Ce podcast se veut un observatoire des tendances sociales autour de la pâtisserie, mais aussi des modes inhérentes au milieu. Que dit le milieu de la pâtisserie du monde dans lequel nous vivons ? Qui sont les pâtissiers ? Deux pâtissiers reconvertis aux multiples centres d’intérêt discutent, ne sont pas toujours d’accord mais se retrouvent autour d’une curiosité commune et de l’amour de ce milieu. https://www.lenversdudessert.com/