L'envers du dessert
Un podcast de EDD Prod
90 Épisodes
-
43. Kevin Lacote : L’entreprise de la pâtisserie
Publié: 14/04/2021 -
42. Yannick Tranchant : Cuisiner la pâtisserie !
Publié: 07/04/2021 -
EDDécouvre le monde #2 : Les Etats-Unis
Publié: 31/03/2021 -
41. Tristan Rousselot : Du fait-maison, sinon rien !
Publié: 24/03/2021 -
EDDécouvre le monde #1 : Le Brésil
Publié: 17/03/2021 -
40. Géraldine Martens : Précision et détermination : devenir photographe culinaire
Publié: 10/03/2021 -
39. Quentin Lechat : Simple mais pas simpliste
Publié: 03/03/2021 -
38. Nicolas Bernardé : Pâtissier voyageur
Publié: 24/02/2021 -
37. Morgane Raimbaud : Du souvenir au challenge, toujours chercher à avancer
Publié: 17/02/2021 -
36. Keiko Nagae : Du Japon en France : souvenirs, rencontres et passion
Publié: 10/02/2021 -
35. Arnaud Ryckebush : Entrepreneuriat et adaptation
Publié: 03/02/2021 -
34. Priscilla Lanzarotti : La pâtisserie en prose
Publié: 27/01/2021 -
33. Hugues Pouget (2/2) : Une pâtisserie de marché
Publié: 20/01/2021 -
32. François Josse : La jeune génération change les règles du jeu
Publié: 13/01/2021 -
31. Isabelle et Tanguy : Produire des châtaignes dans le Périgord
Publié: 06/01/2021 -
30. Hugues Pouget (1/2) : Voyager avant de s'installer
Publié: 30/12/2020 -
Cadeau Noël 2020 : Bêtisier
Publié: 23/12/2020 -
29. Arnaud Larher : Le goût de l'effort
Publié: 16/12/2020 -
Mini EDD #3 : Les Monts-blancs
Publié: 13/12/2020 -
28. NeoCacao : la technologie au service de la ganache de demain
Publié: 09/12/2020
On goûte la pâtisserie, on la voit, on la lit, mais est-ce qu’on l’écoute assez ? Donnons la parole aux pâtissiers dans un podcast 100% consacré à la pâtisserie ! Ce podcast se veut un observatoire des tendances sociales autour de la pâtisserie, mais aussi des modes inhérentes au milieu. Que dit le milieu de la pâtisserie du monde dans lequel nous vivons ? Qui sont les pâtissiers ? Deux pâtissiers reconvertis aux multiples centres d’intérêt discutent, ne sont pas toujours d’accord mais se retrouvent autour d’une curiosité commune et de l’amour de ce milieu. https://www.lenversdudessert.com/