90 Épisodes

  1. 63. Ophélie Barès : à la recherche de la claque gustative

    Publié: 02/02/2022
  2. 62. Eloïse Noisette : Faire du bon travail, mais pas à n'importe quel prix !

    Publié: 19/01/2022
  3. 61. François Gagnaire : La lentille du Puy à l’honneur… jusque dans les desserts !

    Publié: 05/01/2022
  4. 60. Anna Bellandi : Rendre le plaisir accessible à tous !

    Publié: 22/12/2021
  5. 59. Thierry Bamas : Les mutations de la pâtisserie

    Publié: 08/12/2021
  6. 58. Pierre Hermé (part.2) : créer et coordonner le savoir-faire

    Publié: 24/11/2021
  7. 57. Cédric Perret : Les seules limites, c’est nous qui nous les fixons !

    Publié: 10/11/2021
  8. 56. Angelo Musa : Donner et transmettre autant que l'on peut.

    Publié: 27/10/2021
  9. 55. Le Safran de Ninan : Tous les secrets du safran

    Publié: 13/10/2021
  10. 54. Julien Dugourd : Trouver l’endroit où l’on se sent bien et ne pas tricher !

    Publié: 29/09/2021
  11. 53 : Pierre Hermé (part.1) : faire de la pâtisserie un produit de luxe

    Publié: 15/09/2021
  12. 52. Desty Brami : un seul objectif : (se) faire plaisir !

    Publié: 14/07/2021
  13. 51. Julien Dechenaud : Au coeur de la gourmandise

    Publié: 30/06/2021
  14. 50. Camille Perrotte : une pâtissière peut cacher une consultante !

    Publié: 16/06/2021
  15. 49. Ludovic Fontalirant : Pâtissier de métier, pas de vocation

    Publié: 02/06/2021
  16. 48. FAQ : EDD fête son premier anniversaire !

    Publié: 19/05/2021
  17. 47. Tara Pidoux : Faire plaisir sans sucre et sans gluten !

    Publié: 12/05/2021
  18. 46. Helene Luzin : Agent de chefs, un métier de contact

    Publié: 05/05/2021
  19. 45. Charles Liets : L’éthique et les rencontres avant tout !

    Publié: 28/04/2021
  20. 44. Moulaye Fanny : Self-made man de la pâtisserie

    Publié: 21/04/2021

2 / 5

On goûte la pâtisserie, on la voit, on la lit, mais est-ce qu’on l’écoute assez ? Donnons la parole aux pâtissiers dans un podcast 100% consacré à la pâtisserie ! Ce podcast se veut un observatoire des tendances sociales autour de la pâtisserie, mais aussi des modes inhérentes au milieu. Que dit le milieu de la pâtisserie du monde dans lequel nous vivons ? Qui sont les pâtissiers ? Deux pâtissiers reconvertis aux multiples centres d’intérêt discutent, ne sont pas toujours d’accord mais se retrouvent autour d’une curiosité commune et de l’amour de ce milieu. https://www.lenversdudessert.com/