L'envers du dessert
Un podcast de EDD Prod
90 Épisodes
-
9. Jacques Genin : Des métiers de rencontre
Publié: 15/07/2020 -
8. Léandre Vivier : La pâtisserie, le travail de la main
Publié: 08/07/2020 -
7. Johanna Le Pape : La pâtisserie peut être affaire de beau, de bon, mais aussi de sain
Publié: 01/07/2020 -
6. Nicolas Paciello : Beau, mais pas extravagant !
Publié: 24/06/2020 -
5. César Augustyniak (2/2) : Ecologie : la pâtisserie, en tant qu’art, peut inspirer les hommes
Publié: 17/06/2020 -
4. Zoom sur la vanille : l'or noir indispensable au pâtissier
Publié: 10/06/2020 -
3. Entretien avec Guillaume Gil : “Il faut inventer une nouvelle façon de travailler”
Publié: 03/06/2020 -
2. Entretien avec César Augustyniak (½) : “Intéresse-toi à tout ce qu’il y a autour de la pâtisserie !”
Publié: 27/05/2020 -
1. Observer et participer à l'évolution de la pâtisserie depuis plus de 30 ans
Publié: 20/05/2020 -
0. Faisons les présentations
Publié: 17/05/2020
On goûte la pâtisserie, on la voit, on la lit, mais est-ce qu’on l’écoute assez ? Donnons la parole aux pâtissiers dans un podcast 100% consacré à la pâtisserie ! Ce podcast se veut un observatoire des tendances sociales autour de la pâtisserie, mais aussi des modes inhérentes au milieu. Que dit le milieu de la pâtisserie du monde dans lequel nous vivons ? Qui sont les pâtissiers ? Deux pâtissiers reconvertis aux multiples centres d’intérêt discutent, ne sont pas toujours d’accord mais se retrouvent autour d’une curiosité commune et de l’amour de ce milieu. https://www.lenversdudessert.com/