Business of Bouffe
Un podcast de Business of Bouffe, Philibert Chambre

Catégories:
565 Épisodes
-
Laure Verdeau (Agence Bio) - Chapitre #3 | La place du bio dans la restauration
Publié: 11/12/2024 -
Laure Verdeau (Agence Bio) - Chapitre #2 | Les enjeux du bio
Publié: 10/12/2024 -
Laure Verdeau (Agence Bio) - Chapitre #1 | Les fondamentaux du bio
Publié: 09/12/2024 -
Le développement international d’un des géants du lait | Jean-Baptiste Van Elslande - Savencia
Publié: 28/11/2024 -
Les enjeux de la filière laitière française | Pascal Le Brun - CNIEL
Publié: 27/11/2024 -
Les atouts du modèle coopératif | Antoine Collette - Sodiaal
Publié: 26/11/2024 -
La success story de la marque n°1 du fromage de chèvre | Mickaël Lamy - Soignon
Publié: 25/11/2024 -
Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Épisode Intégral | L'histoire d'une restauratrice qui veut créer les meilleurs burgers de la planète
Publié: 10/11/2024 -
Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #4 | L'avenir du groupe PNY
Publié: 07/11/2024 -
Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #3 | Le changement d'échelle
Publié: 06/11/2024 -
Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #2 | Le succès fulgurant des premières ouvertures
Publié: 05/11/2024 -
Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #1 | Les débuts de l'aventure PNY
Publié: 04/11/2024 -
Jean-Martin Fortier - Épisode Intégral | L'histoire du plus célèbre des jardiniers-maraîchers
Publié: 20/10/2024 -
Jean-Martin Fortier - Chapitre #4 | Les enjeux du monde agricole
Publié: 10/10/2024 -
Jean-Martin Fortier - Chapitre #3 | Le maraîcher hyper influent
Publié: 09/10/2024 -
Jean-Martin Fortier - Chapitre #2 | La création d'un modèle agricole vertueux
Publié: 08/10/2024 -
Jean-Martin Fortier - Chapitre #1 | Les débuts d'un maraîcher engagé
Publié: 07/10/2024 -
Pierre Hermé - Épisode Intégral | L'histoire du plus grand pâtissier du monde
Publié: 22/09/2024 -
Pierre Hermé - Chapitre #4 | Sa vision de la pâtisserie
Publié: 12/09/2024 -
Pierre Hermé - Chapitre #3 | L'entrepreneur visionnaire qui se cache derrière le grand pâtissier
Publié: 11/09/2024
Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.