Business of Bouffe
Un podcast de Business of Bouffe, Philibert Chambre

Catégories:
565 Épisodes
-
Nicolas Chabanne (C'est qui le Patron ?!) - Chapitre #2 | La création de la marque des consommateurs
Publié: 25/02/2025 -
Nicolas Chabanne (C'est qui le Patron ?!) - Chapitre #1 | Les débuts d'un entrepreneur atypique
Publié: 24/02/2025 -
Ansamble | Dans les coulisses des repas de la petite enfance
Publié: 18/02/2025 -
Denise Henquet | Reconversion vitesse 3V
Publié: 09/02/2025 -
Alice Tuyet | La restauratrice qui sublime la cuisine végétale
Publié: 04/02/2025 -
Wilfried Romain | Chef en éruption
Publié: 26/01/2025 -
Guillaume Delsaux | Le cantinier star de TikTok qui a fait de la lutte contre le gaspillage son cheval de bataille
Publié: 23/01/2025 -
Mallory Gabsi - Épisode Intégral | L'histoire d'un jeune chef belge bourré de talent qui rafraîchit la gastronomie
Publié: 19/01/2025 -
Mallory Gabsi - Chapitre #4 | Sa vision de la gastronomie
Publié: 16/01/2025 -
Mallory Gabsi - Chapitre #3 | Le succès fulgurant de son propre restaurant
Publié: 15/01/2025 -
Mallory Gabsi - Chapitre #2 | L'apprentissage de l'excellence
Publié: 14/01/2025 -
Mallory Gabsi - Chapitre #1 | Les débuts d'un futur grand chef
Publié: 13/01/2025 -
Culture Boeuf #3 | Parlons de nutrition et d'équilibre alimentaire avec Adélaïde d'Aboville et Gaël Fickou
Publié: 09/01/2025 -
Culture Boeuf #2 | Parlons des spécificités de la filière bovine française avec Guillaume Gomez et Emmanuel Bernard
Publié: 08/01/2025 -
Culture Boeuf #1 | Parlons du goût et de la qualité de la viande de boeuf avec un éleveur, un boucher et un chef
Publié: 07/01/2025 -
[Replay] Pierre Hermé | L'histoire du plus grand pâtissier du monde
Publié: 05/01/2025 -
[Replay] Nina Métayer | L'histoire de la meilleure pâtissière du monde
Publié: 29/12/2024 -
[Replay] Yannick Alléno | L'histoire d'un chef ambitieux qui veut réinventer le grand restaurant
Publié: 22/12/2024 -
Laure Verdeau (Agence Bio) - Épisode Intégral | L’histoire d’une entrepreneuse engagée au service du bio
Publié: 15/12/2024 -
Laure Verdeau (Agence Bio) - Chapitre #4 | L’avenir du bio
Publié: 12/12/2024
Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.