Business of Bouffe
Un podcast de Business of Bouffe, Philibert Chambre
Catégories:
541 Épisodes
-
Les enjeux de la filière laitière française | Pascal Le Brun - CNIEL
Publié: 27/11/2024 -
Les atouts du modèle coopératif | Antoine Collette - Sodiaal
Publié: 26/11/2024 -
La success story de la marque n°1 du fromage de chèvre | Mickaël Lamy - Soignon
Publié: 25/11/2024 -
Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Épisode Intégral | L'histoire d'une restauratrice qui veut créer les meilleurs burgers de la planète
Publié: 10/11/2024 -
Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #4 | L'avenir du groupe PNY
Publié: 07/11/2024 -
Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #3 | Le changement d'échelle
Publié: 06/11/2024 -
Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #2 | Le succès fulgurant des premières ouvertures
Publié: 05/11/2024 -
Graffi Rathamohan (PNY Burger) - Chapitre #1 | Les débuts de l'aventure PNY
Publié: 04/11/2024 -
Jean-Martin Fortier - Épisode Intégral | L'histoire du plus célèbre des jardiniers-maraîchers
Publié: 20/10/2024 -
Jean-Martin Fortier - Chapitre #4 | Les enjeux du monde agricole
Publié: 10/10/2024 -
Jean-Martin Fortier - Chapitre #3 | Le maraîcher hyper influent
Publié: 09/10/2024 -
Jean-Martin Fortier - Chapitre #2 | La création d'un modèle agricole vertueux
Publié: 08/10/2024 -
Jean-Martin Fortier - Chapitre #1 | Les débuts d'un maraîcher engagé
Publié: 07/10/2024 -
Pierre Hermé - Épisode Intégral | L'histoire du plus grand pâtissier du monde
Publié: 22/09/2024 -
Pierre Hermé - Chapitre #4 | Sa vision de la pâtisserie
Publié: 12/09/2024 -
Pierre Hermé - Chapitre #3 | L'entrepreneur visionnaire qui se cache derrière le grand pâtissier
Publié: 11/09/2024 -
Pierre Hermé - Chapitre #2 | La création de la maison Pierre Hermé Paris
Publié: 10/09/2024 -
Pierre Hermé - Chapitre #1 | Les débuts fulgurants d'un patissier hors du commun
Publié: 09/09/2024 -
L'élaboration du vin | Stéphanie Chollet (vigneronne) et Ophélie Michaud (oenologue) - Mouton Cadet
Publié: 01/09/2024 -
Les accords mets & vins | Jean-Christophe Martinez (chef) et David Galateau (oenologue) - Mouton Cadet
Publié: 25/08/2024
Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.