Business of Bouffe
Un podcast de Philibert Chambre
605 Épisodes
-
Rodolphe Landemaine - Chapitre #4 | Sa vision du Business de la Bouffe
Publié: 10/07/2025 -
Rodolphe Landemaine - Chapitre #3 | La révolution végétale, de la crise personnelle à l'innovation
Publié: 09/07/2025 -
Rodolphe Landemaine - Chapitre #2 | Les défis de l'entrepreneuriat
Publié: 08/07/2025 -
Rodolphe Landemaine - Chapitre #1 | Les débuts d'un entrepreneur visionnaire et rebelle
Publié: 07/07/2025 -
[Replay] Céline Chung - Bao Family | L'histoire d'une entrepreneuse à succès qui veut révolutionner la restauration chinoise
Publié: 22/06/2025 -
Victor Mercier - Épisode Intégral | L'histoire d'un chef intransigeant et engagé qui veut réconcilier la gastronomie et l'écologie
Publié: 15/06/2025 -
Victor Mercier - Chapitre #4 | Sa vision de la gastronomie
Publié: 12/06/2025 -
Victor Mercier - Chapitre #3 | L'ouverture audacieuse d'un restaurant gastronomique 100% made in France
Publié: 11/06/2025 -
Victor Mercier - Chapitre #2 | La prise de conscience écologique et l’aventure Top Chef
Publié: 10/06/2025 -
Victor Mercier - Chapitre #1 | Les premiers pas d’un chef engagé et ambitieux
Publié: 09/06/2025 -
David Gallienne | L’équilibriste
Publié: 01/06/2025 -
Grégoire Maille - Cuisinier formateur | Dans les coulisses de la restauration collective
Publié: 28/05/2025 -
Christian Têtedoie - Chef cuisinier | Le goût du partage, le sens de l’engagement
Publié: 27/05/2025 -
Régis Aubenas - Arboriculteur | La passion du fruit, le défi du vivant
Publié: 26/05/2025 -
Amandine Chaignot - Épisode Intégral | L'histoire d'une cheffe libre, joyeuse et responsable qui crée des restaurants à son image
Publié: 18/05/2025 -
Amandine Chaignot - Chapitre #4 | Sa vision de la gastronomie
Publié: 15/05/2025 -
Amandine Chaignot - Chapitre #3 | La nouvelle aventure au coeur du Perche
Publié: 14/05/2025 -
Amandine Chaignot - Chapitre #2 | Le grand saut vers l'indépendance
Publié: 13/05/2025 -
Amandine Chaignot - Chapitre #1 | Ses débuts au service des plus grands chefs
Publié: 12/05/2025 -
[Replay] Sarah Mouchot et Nicolas Alary - Holybelly | L’histoire d’un couple de restaurateurs qui a créé une institution du petit-déjeuner à Paris
Publié: 04/05/2025
Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.