606 Épisodes

  1. Gastronomie - De la bière dans le pain au 17e siècle !

    Publié: 03/11/2022
  2. Gastronomie - Manger durant le siège de Paris

    Publié: 31/10/2022
  3. Gastronomie - Le talent d'un cuisinier sauve la France‌ en 1815

    Publié: 26/10/2022
  4. Gastronomie - Le Moyen-Âge envoie la sauce !

    Publié: 25/10/2022
  5. Gastronomie - Les menus du naufrage du Titanic

    Publié: 19/10/2022
  6. Gastronomie - La fin des saisons dans l'assiette

    Publié: 17/10/2022
  7. Gastronomie - Catherine de Médicis, personnage phare dans l'histoire... de la gastronomie aussi !

    Publié: 10/10/2022
  8. Au congrès de Vienne, une des plus belles victoires gastronomiques

    Publié: 07/10/2022
  9. Gastronomie - L′hippophagie : quand on mangeait du cheval !

    Publié: 05/10/2022
  10. Gastronomie - L'avènement de la pomme de terre

    Publié: 03/10/2022
  11. Gastronomie - La Grèce antique et le premier livre de cuisine de l’histoire

    Publié: 30/09/2022
  12. Gastronomie - Cro-Magnon et l’invention de la cuisine

    Publié: 28/09/2022
  13. Gastronomie - Les croisades et le sucre

    Publié: 16/09/2022
  14. La naissance des Bouillons parisiens en 1850

    Publié: 14/09/2022
  15. Gastronomie : la nouvelle cuisine dans les années 70'

    Publié: 08/09/2022
  16. Le phylloxéra tueur de vigne

    Publié: 31/08/2022
  17. Circuits courts, produits de saison et végétarisme...

    Publié: 29/08/2022
  18. La truite

    Publié: 28/08/2022
  19. La volaille

    Publié: 27/08/2022
  20. Les bulots de Grandville

    Publié: 21/08/2022

7 / 31

Tout l'été de 11h à midi, Olivier Poels et Stéphanie Le Quellec vous font découvrir les marchés de nos régions.