Les Nouveaux Toqués
Un podcast de Emmanuelle Coulon
56 Épisodes
-
REDIFF - Shanty Biscuits: Les confidences sucrées de la reine des biscuits personnalisés
Publié: 07/04/2021 -
#45 - Les Niçois: Les ambassadeurs de la cuisine méditerranéenne, de la restauration à l'épicerie fine
Publié: 17/12/2020 -
#44 - Victor Mercier: Comment faire du 100% made in France et innover en temps de Covid
Publié: 03/12/2020 -
#43 - Priscilla Lanzarotti: Renversantes ! L'influenceuse publie ses pâtisseries coups de coeur avec poésie
Publié: 26/11/2020 -
#42 - Funky Veggie : Nouveau pari fou pour la startup végétale, lever des fonds avec vous !
Publié: 19/11/2020 -
#41 - Italians Do It Better: Mettre le meilleur de l'Italie dans nos assiettes
Publié: 11/11/2020 -
#40 - Victoire Loup: 60 chefs dévoilent leurs recettes intimes pour vous régaler chez vous
Publié: 05/11/2020 -
#39 - Champagne EPC, la suite : Quand le champagne rencontre le monde des startups tech
Publié: 28/10/2020 -
#38 - No Diet Club: La reine du streetfood et du gras passe sur le grill
Publié: 22/10/2020 -
#37 - Nicolas Paciello: Le chef pâtissier va ouvrir sa boutique multi-sensorielle
Publié: 15/10/2020 -
#36 - Mercotte: Pionnière des blogs culinaires et chouchou des pâtissiers amateurs
Publié: 07/10/2020 -
#35 - Gontran Cherrier : Le boulanger français à la conquête du monde
Publié: 30/09/2020 -
#34 - Magnà: La street food de Naples comme si vous y étiez, mamma mia !
Publié: 23/09/2020 -
#33 - Land & Monkeys: La boulangerie-pâtisserie 100% végétale, 100% gourmande !
Publié: 16/09/2020 -
Hors Série: Régalez-vous avec les adresses préférées de nos invités !
Publié: 09/09/2020 -
[ Pitch Toqué #4 ] - Elsy, la gourmandise bonne pour vous et pour la plan
Publié: 05/08/2020 -
[ Pitch Toqué #3 ] - Les Nouveaux Fermiers, l'aventure culinaire 100% à base de plantes
Publié: 29/07/2020 -
[ Pitch Toqué #2 ] - Petit Côté, la première marque de pâtisserie à base de légumes
Publié: 22/07/2020 -
[ Pitch Toqué #1 ] - La Maison de la Barbe à Papa
Publié: 15/07/2020 -
#32 - Fou de Pâtisserie: Dans les coulisses du temple de la pâtisserie française
Publié: 08/07/2020
Les Nouveaux Toqués, c'est le podcast gourmand qui passe sur le grill celles et ceux qui secouent nos cuisines. Ils sont entrepreneurs, restaurateurs, chefs, pâtissiers, boulangers, critiques… surtout, ils sont tous passionnés, osent casser les codes de la gastronomie et veulent vous donner du plaisir en bouche. Un mercredi sur deux, on met les pieds dans le plat. Au menu : leurs aventures hors-normes, des controverses, des péchés mignons, et de très bonnes adresses. Faites chauffer les casseroles et poursuivez la gourmandise sur Instagram: @les_nouveaux_toques (https://www.instagram.com/les_nouveaux_toques). Attention, vous allez avoir l'eau à la bouche !