Business of Bouffe
Un podcast de Business of Bouffe, Philibert Chambre
599 Épisodes
-
Eat's Business #38 | Abattoir mobile, le vin se met aux NFT et le supermarché du futur
Publié: 14/12/2021 -
Basics of Bouffe | Le vin #2 - Les vins natures | Fleur Godart - Grossiste et agent de vignerons
Publié: 13/12/2021 -
France Terre de Lait #1 | Le lait bio | Yves Sauvaget - Eleveur laitier Bio
Publié: 08/12/2021 -
Eat's Business #37 | Les darks kitchen un business compliqué, Buffalo Grill devient Napaqaro et Oishii la fraise de luxe
Publié: 07/12/2021 -
Basics of Bouffe | Le vin #1 - Les bases | Fleur Godart - Grossiste de vin
Publié: 06/12/2021 -
Thierry Marx | L’histoire d’un chef qui s’est extrait de sa condition sociale pour devenir un entrepreneur étoilé
Publié: 05/12/2021 -
Food Karma #18 | Apollonia Poilâne – Boulangère globe-trotter | Le goût du pain
Publié: 02/12/2021 -
Eat's Business #36 | Le phénomène "shrinkflation", l'explosion des emballages plastique et l'obésité infantile bat tous les records depuis le confinement
Publié: 30/11/2021 -
Basics of Bouffe - Le café #3 | La consommation de café | Antoine Peron - Esperanza Café
Publié: 29/11/2021 -
Sur le Champ | Episode final avec Edouard Bergeon
Publié: 24/11/2021 -
Eat's Business #35 | Le prosecco pas écolo, la plus grosse fraude au bio aux Etats-Unis et le raclette bowl
Publié: 23/11/2021 -
Basics of Bouffe - Le café #2 | Le café de spécialité | Antoine Peron - Esperanza Café
Publié: 22/11/2021 -
Food Karma #17 | Edouard Bergeon – Réalisateur | Le lien de la terre à l'assiette
Publié: 18/11/2021 -
Eat's Business #34 | Le virage digital de Carrefour, 6 milliards de dollars pour stopper la faim dans le monde et les macarons Ladurée ne sont plus produits en France
Publié: 16/11/2021 -
Basics of Bouffe - Le café #1 | Les bases | Antoine Peron - Esperanza Café
Publié: 15/11/2021 -
Eat's Business #33 | La France pays d'agriculture durable, Café in vitro et l'Amazon du quinoa bowl
Publié: 09/11/2021 -
Basics of Bouffe - L'Italie #6 | Les desserts | Alessandra Pierini - RAP Epicerie
Publié: 08/11/2021 -
Food Karma #16 | Nordine Labiadh | Le couscous, c'est la vie !
Publié: 04/11/2021 -
Eat's Business #32 | La révolution du pain, les prix de l'alimentaire augmentent et les robots, nouveaux cuisiniers
Publié: 02/11/2021 -
Basics of Bouffe - L'Italie #5 | Le parmesan | Alessandra Pierini - RAP Epicerie
Publié: 01/11/2021
Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.