565 Épisodes

  1. Basics of Bouffe - Le café #1 | Les bases | Antoine Peron - Esperanza Café

    Publié: 15/11/2021
  2. Eat's Business #33 | La France pays d'agriculture durable, Café in vitro et l'Amazon du quinoa bowl

    Publié: 09/11/2021
  3. Basics of Bouffe - L'Italie #6 | Les desserts | Alessandra Pierini - RAP Epicerie

    Publié: 08/11/2021
  4. Food Karma #16 | Nordine Labiadh | Le couscous, c'est la vie !

    Publié: 04/11/2021
  5. Eat's Business #32 | La révolution du pain, les prix de l'alimentaire augmentent et les robots, nouveaux cuisiniers

    Publié: 02/11/2021
  6. Basics of Bouffe - L'Italie #5 | Le parmesan | Alessandra Pierini - RAP Epicerie

    Publié: 01/11/2021
  7. Eat's Business #31 | L'agriculture intensive pour protéger la biodiversité, le Top10 des tendances food 2022 et l'entreprise Herta leader des charcutiers

    Publié: 26/10/2021
  8. Basics of Bouffe - L'Italie #4 | La mozzarella | Alessandra Pierini - RAP Epicerie

    Publié: 25/10/2021
  9. Food Karma #15 | Mathilde Roellinger d'Epices Roellinger | Le goût des épices

    Publié: 21/10/2021
  10. Eat's Business #30 | 2 milliards d’euros pour l’alimentation, une histoire d’amour compliquée entre Carrefour et Auchan et la fin des emballages plastiques sur les fruits et légumes

    Publié: 19/10/2021
  11. Basics of Bouffe - L'Italie #3 | Le riz | Alessandra Pierini - RAP Epicerie

    Publié: 18/10/2021
  12. Eat's Business #29 | Rungis devient une marketplace digitale, les pourboires défiscalisés et les cordons bleus bannis des cantines lyonnaises

    Publié: 12/10/2021
  13. Basics of Bouffe - L'Italie #2 | La pizza | Alessandra Pierini - RAP Epicerie

    Publié: 11/10/2021
  14. Food Karma #14 | Gilles et Nicolas Verot - Maison Verot | La bonne charcuterie

    Publié: 07/10/2021
  15. Basics of Bouffe - L'Italie #1 | Les pâtes | Alessandra Pierini - RAP Epicerie

    Publié: 04/10/2021
  16. Eat's Business #28 | Spécial e-commerce alimentaire avec Epicery, PicNic et les marges pour la grande distribution, le Colza nouvel incontournable et le phénomène Poké Bowl - Avec la participation d’E

    Publié: 28/09/2021
  17. Basics of Bouffe - La Mer #12 | La filière pêche | Charles Guirriec - Poiscaille

    Publié: 27/09/2021
  18. Food Karma #13 | Laëtitia Van de Walle et Nina Michelet - Lamazuna | Adopter une démarche zéro déchet dans sa cuisine

    Publié: 23/09/2021
  19. Eat's Business #27 | Surplus de lait bio, abonnements pour les supermarchés et les donuts contre l'industrie du pétrole

    Publié: 21/09/2021
  20. Basics of Bouffe - La Mer #11 | Les huîtres | Charles Guirriec - Poiscaille

    Publié: 20/09/2021

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