Slow Mornings
Un podcast de Mllecoton
31 Épisodes
-
#3 Émilie Borriglione, Fondatrice de C’est si Bon Académie
Publié: 28/08/2024 -
#2 Pauline, fondatrice de Paulette Café Cantine Végétarien Bio Ecoresponsable
Publié: 23/10/2023 -
#1 Matthieu Deltour – Cofondateur Matsa Caffè, Bordeaux
Publié: 21/07/2023 -
#7 Juliette Krier-Mallet paysanne et cueilleuse
Publié: 21/04/2021 -
#6 Cyrille Jacques Président fondateur de Carré Suisse
Publié: 31/03/2021 -
#5 Damien Dessinges - Fondateur de Lichen Bordeaux
Publié: 10/03/2021 -
#4 Moïse Sfez - fondateur Homer Lobster
Publié: 12/02/2021 -
#3 Max Daumin - Ca parle épices !
Publié: 09/01/2021 -
#2 Ophelie Lauret @ophelieskitchenbook Photographe Infirmière Maman
Publié: 27/11/2020 -
#1 Alexis de Galembert - Fondateur de La Fabrique Cookies
Publié: 10/11/2020 -
#21 Jean Sébastien Bompoil,Chef à L'atelier des Chefs
Publié: 23/10/2020 -
#20 Romain Grossier et Anaïs Sophie Le Guen - Atelier Nomad
Publié: 03/10/2020 -
#19 Octavie, Créatrice culinaire - Octavie and the foodies
Publié: 25/09/2020 -
#18 Fanny Corre, Fondatrice de Persil&Mimosa - Traiteur et coffee shop parisien PART 2
Publié: 18/09/2020 -
#17 Fanny Corre, Fondatrice de Persil&Mimosa - Traiteur et coffee shop parisien PART 1
Publié: 18/09/2020 -
#16 Jennifer Hart-Smith fondatrice de Tookies Gambetta Pâtissière/Naturopathe
Publié: 21/08/2020 -
#15 Fox McInerney, fondateur de Good News Coffee Shop
Publié: 05/08/2020 -
#14 Mégane Arderighi Photographe et Styliste culinaire aka megandcook
Publié: 30/07/2020 -
#13 Moulaye Fanny - PARTIE 2
Publié: 22/07/2020 -
#12 Moulaye Fanny, Pâtissier passionné et déterminé PART1
Publié: 28/06/2020
Le podcast Slow Mornings vise à interviewer des entrepreneurs et entrepreneuses dans le milieu de la food.Fondateur d'un coffee shop, propriétaire d'une boulangerie, chef pâtissier ou encore traiteur à domicile ... Tout le monde y passe.L'idée est d'écouter leur parcours, connaître leur début, leurs motivation, leurs craintes, leur futur ...Pourquoi se sont-ils lancés et que se passe t'il vraiment derrière leur image de marque ?Aujourd'hui, avec les réseaux sociaux, tout semble facile. On a l'impression que l'on peut créer un café ou restaurant en un claquement doigt. Que tout est beau et simple. Voilà pourquoi j'ai voulu créer ce podcast, pour dévoiler les dessous du métier de la food. Découvrir les difficultés du métier puis, surtout, leurs belles histoires. Ce quotidien qui les rends heureux. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.