On s'appelle et on déjeune
Un podcast de Radio-Canada
Catégories:
35 Épisodes
-
On s'appelle et on déjeune est maintenant en exclusivité sur l’application gratuite Radio-Canada OHdio
Publié: 04/08/2022 -
Vous aimez On s'appelle et on déjeune? Découvrez-en plus sur OHdio!
Publié: 21/07/2022 -
Souvenirs de cuisine de camping
Publié: 07/07/2022 -
Pique-nique champêtre avec Loounie et Florence-Léa Siry
Publié: 23/06/2022 -
L’alimentation dans les jeux vidéo
Publié: 09/06/2022 -
Zoom sur les zoonoses
Publié: 26/05/2022 -
Deux néophytes, du vin nature et des sulfites
Publié: 12/05/2022 -
Les chefs!... et autres compétitions culinaires télévisées
Publié: 28/04/2022 -
Les mirages de l'écoblanchiment
Publié: 14/04/2022 -
Tempête dans un verre de lait
Publié: 31/03/2022 -
La collation, un concept à définir
Publié: 17/03/2022 -
Pensionnaires autochtones : cobayes d'études en nutrition
Publié: 03/03/2022 -
Le courrier de Catherine et Bernard 3
Publié: 16/02/2022 -
L'évolution de l'alimentation des athlètes olympiques
Publié: 03/02/2022 -
L’investissement massif de Bill Gates dans les terres agricoles
Publié: 20/01/2022 -
Écoutez le nouveau balado de Loounie sur Radio-Canada OHdio
Publié: 10/01/2022 -
La culture des régimes expliquée par Loounie
Publié: 06/01/2022 -
L'échange de cadeaux de Catherine et Bernard
Publié: 22/12/2021 -
La science-fiction passe à table
Publié: 09/12/2021 -
La nutrition animale
Publié: 25/11/2021
Une fenêtre sur des conversations entre Catherine Lefebvre et Bernard Lavallée, deux amis passionnés d'alimentation (qui sont aussi nutritionnistes), qui adorent se faire part de leurs découvertes et discuter de sujets qui les font réfléchir. Découvrez ce balado qui alimente la discussion!