On s'appelle et on déjeune
Un podcast de Radio-Canada
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35 Épisodes
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L'effet de la guerre 14-18 sur l'alimentation
Publié: 11/11/2021 -
Cinq légendes urbaines à faire frémir
Publié: 28/10/2021 -
La petite histoire des conseils alimentaires
Publié: 14/10/2021 -
Comment TikTok secoue le monde de l'alimentation
Publié: 30/09/2021 -
Rôles, représentations et stéréotypes des femmes en cuisine
Publié: 16/09/2021 -
La gestion des boîtes à lunch, avec Annie Desrochers
Publié: 02/09/2021 -
En mode estival : François Bellefeuille face à son poids
Publié: 19/08/2021 -
Le courrier de Catherine et Bernard 2
Publié: 05/08/2021 -
En mode estival : Souvenirs et suggestions de lecture
Publié: 22/07/2021 -
Pourquoi le barbecue est-il associé aux hommes?
Publié: 08/07/2021 -
Déchétarisme et gaspillage alimentaire, avec François Bellefeuille
Publié: 24/06/2021 -
Le garde-manger à ciel ouvert : la culture culinaire autochtone
Publié: 10/06/2021 -
L’agroécologie peut-elle nourrir tous les êtres humains?
Publié: 27/05/2021 -
Le potager, simple passe-temps ou arme contre l’insécurité alimentaire?
Publié: 13/05/2021 -
Bande-annonce d'Abécédaire gourmand
Publié: 13/04/2021
Une fenêtre sur des conversations entre Catherine Lefebvre et Bernard Lavallée, deux amis passionnés d'alimentation (qui sont aussi nutritionnistes), qui adorent se faire part de leurs découvertes et discuter de sujets qui les font réfléchir. Découvrez ce balado qui alimente la discussion!