Mordant Téléphone Maison
Un podcast de Elisabeth Debourse
19 Épisodes
-
Quentin : Indécision, photo culinaire et retour à la terre
Publié: 10/12/2020 -
Leila : Ethnologie alimentaire, iftar et cinéma
Publié: 10/05/2020 -
Benjamin : Master Dèche, guindaille et cuisine estudiantine
Publié: 07/05/2020 -
Fella : Confinement radical, cancer et couscous
Publié: 03/05/2020 -
Issiaka : Gombo Club, gastronomie africaine et reconnaissance
Publié: 01/05/2020 -
Anna : Édition indépendante, forêt noire et purée Robuchon
Publié: 29/04/2020 -
David : Livraison équitable, dilemme et riz pilaf
Publié: 27/04/2020 -
Alice : Cantine associative, monastère et cubes bouillon
Publié: 24/04/2020 -
Thomas : café de spécialité, live Instagram et Tinder date
Publié: 21/04/2020 -
Zazie : lutte paysanne, podcasts et vague salée
Publié: 19/04/2020 -
Léo : solidarité fromagère, Comté et fondue en été
Publié: 17/04/2020 -
Laëtitia : cocktails, ravioli au fromage et rencontres
Publié: 14/04/2020 -
Diego : culture en détresse, pita et ceviche
Publié: 12/04/2020 -
Anaïs : pâtisserie florale, chimie et sauvetage express
Publié: 10/04/2020 -
Sylvain : livraisons, nouvelles habitudes et bières à contre-courant
Publié: 08/04/2020 -
Coralie : Vin naturel, résignation et croque-monsieurs
Publié: 06/04/2020 -
Ben : Comfort food, étudiants et pain au levain
Publié: 29/03/2020 -
Selena : Double vie, pasta et émotions
Publié: 29/03/2020 -
Romain : Cornichons, supermarchés et pizza maison
Publié: 27/03/2020
1 / 1
Le temps de ce confinement, la newsletter Mordant devient sonore. Tous les deux jours, Elisabeth Debourse appelle un·e confiné·e pour parler de bouffe et de société. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.