L'envers du dessert
Un podcast de EDD Prod
90 Épisodes
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Zéledernier !
Publié: 10/03/2023 -
81. Thomas Chisholm : Inventer sa cuisine d’auteur : liberté, structure et recherche de l’équilibre
Publié: 21/12/2022 -
80. Victoire Finaz : Toutes les portes qu'ouvre le chocolat !
Publié: 07/12/2022 -
79. Hélène Pietrini : La Liste, le classement des classements !
Publié: 23/11/2022 -
78. Stéphane Méjanès - La food crédibilité en décalage : une plume mi experte / mi ingénue
Publié: 09/11/2022 -
77. Gilles Marchal : Pâtissier de terroir et de tradition sur la butte Montmartre
Publié: 26/10/2022 -
76. Sophie Dubost : les chefs à l’honneur et l’apprentissage à la portée de tous !
Publié: 12/10/2022 -
75. La FAQ des 2 ans, des 10K et de l’été !
Publié: 03/08/2022 -
74. Patrice Ibarboure : Le pâtissier, le chef d'entreprise, le MOF et l'hôtelier
Publié: 20/07/2022 -
73. Benoit Audebert : L'audace comme ligne de conduite
Publié: 06/07/2022 -
72. Hasnaâ : Véritablement chocolatière : l’amour du cacaoyer
Publié: 22/06/2022 -
71. Mi Cielo : le cœur, l’aventure et l’engagement !
Publié: 08/06/2022 -
70. Service Compris : Du projet PowerPoint au lieu de restauration !
Publié: 25/05/2022 -
69. Davis Félicité - Ouvrir sa propre pâtisserie : le rêve à l’épreuve de la réalité.
Publié: 11/05/2022 -
68. Sarah Ifrah Ohana : Le choc comme vecteur d’émotions et de créativité
Publié: 27/04/2022 -
67. Guillaume Smagghe : Un rêve de palace
Publié: 13/04/2022 -
66. Sandra Mielenhausen, Plaq : Fabriquer le chocolat de ses rêves
Publié: 30/03/2022 -
EDD Découvre le Monde #3 Le Liban
Publié: 16/03/2022 -
65. Matthieu Dalmais : Le secret ? Être bien dans ses baskets et travailler en équipe !
Publié: 02/03/2022 -
64. Parischezsharon : écouter son intuition et oser donner vie à ses passions !
Publié: 16/02/2022
On goûte la pâtisserie, on la voit, on la lit, mais est-ce qu’on l’écoute assez ? Donnons la parole aux pâtissiers dans un podcast 100% consacré à la pâtisserie ! Ce podcast se veut un observatoire des tendances sociales autour de la pâtisserie, mais aussi des modes inhérentes au milieu. Que dit le milieu de la pâtisserie du monde dans lequel nous vivons ? Qui sont les pâtissiers ? Deux pâtissiers reconvertis aux multiples centres d’intérêt discutent, ne sont pas toujours d’accord mais se retrouvent autour d’une curiosité commune et de l’amour de ce milieu. https://www.lenversdudessert.com/