90 Épisodes

  1. Zéledernier !

    Publié: 10/03/2023
  2. 81. Thomas Chisholm : Inventer sa cuisine d’auteur : liberté, structure et recherche de l’équilibre

    Publié: 21/12/2022
  3. 80. Victoire Finaz : Toutes les portes qu'ouvre le chocolat !

    Publié: 07/12/2022
  4. 79. Hélène Pietrini : La Liste, le classement des classements !

    Publié: 23/11/2022
  5. 78. Stéphane Méjanès - La food crédibilité en décalage : une plume mi experte / mi ingénue

    Publié: 09/11/2022
  6. 77. Gilles Marchal : Pâtissier de terroir et de tradition sur la butte Montmartre

    Publié: 26/10/2022
  7. 76. Sophie Dubost : les chefs à l’honneur et l’apprentissage à la portée de tous !

    Publié: 12/10/2022
  8. 75. La FAQ des 2 ans, des 10K et de l’été !

    Publié: 03/08/2022
  9. 74. Patrice Ibarboure : Le pâtissier, le chef d'entreprise, le MOF et l'hôtelier

    Publié: 20/07/2022
  10. 73. Benoit Audebert : L'audace comme ligne de conduite

    Publié: 06/07/2022
  11. 72. Hasnaâ : Véritablement chocolatière : l’amour du cacaoyer

    Publié: 22/06/2022
  12. 71. Mi Cielo : le cœur, l’aventure et l’engagement !

    Publié: 08/06/2022
  13. 70. Service Compris : Du projet PowerPoint au lieu de restauration !

    Publié: 25/05/2022
  14. 69. Davis Félicité - Ouvrir sa propre pâtisserie : le rêve à l’épreuve de la réalité.

    Publié: 11/05/2022
  15. 68. Sarah Ifrah Ohana : Le choc comme vecteur d’émotions et de créativité

    Publié: 27/04/2022
  16. 67. Guillaume Smagghe : Un rêve de palace

    Publié: 13/04/2022
  17. 66. Sandra Mielenhausen, Plaq : Fabriquer le chocolat de ses rêves

    Publié: 30/03/2022
  18. EDD Découvre le Monde #3 Le Liban

    Publié: 16/03/2022
  19. 65. Matthieu Dalmais : Le secret ? Être bien dans ses baskets et travailler en équipe !

    Publié: 02/03/2022
  20. 64. Parischezsharon : écouter son intuition et oser donner vie à ses passions !

    Publié: 16/02/2022

1 / 5

On goûte la pâtisserie, on la voit, on la lit, mais est-ce qu’on l’écoute assez ? Donnons la parole aux pâtissiers dans un podcast 100% consacré à la pâtisserie ! Ce podcast se veut un observatoire des tendances sociales autour de la pâtisserie, mais aussi des modes inhérentes au milieu. Que dit le milieu de la pâtisserie du monde dans lequel nous vivons ? Qui sont les pâtissiers ? Deux pâtissiers reconvertis aux multiples centres d’intérêt discutent, ne sont pas toujours d’accord mais se retrouvent autour d’une curiosité commune et de l’amour de ce milieu. https://www.lenversdudessert.com/