34 Épisodes

  1. #30 Sclérose en plaques à 22 ans : comment il reprend sa vie en main

    Publié: 17/09/2025
  2. #29 Pourquoi tu manges quand tu n’as pas faim

    Publié: 10/09/2025
  3. #28 Mon histoire sans gluten

    Publié: 03/09/2025
  4. Arrête de tout vouloir changer d’un coup : comment tenir ses résolutions avec Cynthia Ka

    Publié: 27/08/2025
  5. Petit-déjeuner ou pas : le choix qui change ton humeur – Dr Émilie Steinbach

    Publié: 20/08/2025
  6. L'intolérance au gluten est-elle moderne ?

    Publié: 13/08/2025
  7. #27 Pâtisserie sans gluten : ce qu’on ne t’a jamais expliqué

    Publié: 06/08/2025
  8. #26 Fermentation, kéfir, kombucha : arnaque ou santé ?

    Publié: 30/07/2025
  9. #25 Douleurs de règles : comment l’alimentation a tout changé pour moi

    Publié: 23/07/2025
  10. #24 Grossesse : ce qu’elle révèle sur la santé d’une femme avec Claire HappyDiet

    Publié: 16/07/2025
  11. #23 "J’ai mal, mais on me dit que tout va bien" : ce que les prises de sang ne révèlent pas avec le Dr Yoni Assouly

    Publié: 09/07/2025
  12. #22 "C'est après que c'est le plus dur"

    Publié: 02/07/2025
  13. #21 La vérité sur le bio (et pourquoi on s’y perd tous)

    Publié: 25/06/2025
  14. #20 La vérité sur les FODMAPs, le microbiote et ce qu’on fait (souvent) de travers – avec Dr Julien Scanzi (gastro-entérologue)

    Publié: 18/06/2025
  15. #19 Comment transformer tes restes en plats bluffants – avec Nabil Zemmouri, le chef anti-gaspi

    Publié: 11/06/2025
  16. #18 Pourquoi l'intolérance au gluten explose : la vérité sur le blé ancien

    Publié: 04/06/2025
  17. #17 La vérité sur l’anorexie et comment trouver un rapport sain à la nourriture

    Publié: 28/05/2025
  18. #16 La vérité sur le gras, les carences silencieuses et pourquoi 98 % des Français manquent d’oméga 3

    Publié: 21/05/2025
  19. #15 La vérité sur les ballonnements, le foie et comment savoir si tes selles sont normales – avec Dr Pauline Guillouche

    Publié: 14/05/2025
  20. #14 La vérité sur les œufs, les poissons gras et comment notre alimentation influence l’expression de nos gènes – avec Anthony Berthou

    Publié: 07/05/2025

1 / 2

Coucouu !Bienvenue sur Différemment, le podcast où l’on explore la santé et l’alimentation avec curiosité et bonne humeur. Chaque mercredi, un expert nous éclaire sur notre corps, nos habitudes et notre bien-être. Ensemble, on va transformer les injonctions en opportunités.. pour voir les choses différemment et adopter des gestes qui font vraiment du bien sur le long-terme.J’ai hâte d’échanger avec toi sur ces sujets passionnants.À très vite,Zoe ☀️Pour retrouver toutes mes recettes faciles et rapides : https://www.instagram.com/zoe.nogluten/Pour rester en contact et ne rien rater, inscris-toi ma newsletter : https://zoenogluten.substack.com/subscribe Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.