37 Épisodes

  1. #32 Ce qu’un chirurgien comprend de nos douleurs digestives

    Publié: 08/10/2025
  2. Pourquoi la fermentation est à la mode ? (BONUS)

    Publié: 01/10/2025
  3. #31 Nutrition et cerveau : le secret pour bien vieillir

    Publié: 24/09/2025
  4. #30 Sclérose en plaques à 22 ans : comment il reprend sa vie en main

    Publié: 17/09/2025
  5. #29 Pourquoi tu manges quand tu n’as pas faim

    Publié: 10/09/2025
  6. #28 Mon histoire sans gluten

    Publié: 03/09/2025
  7. Arrête de tout vouloir changer d’un coup : comment tenir ses résolutions avec Cynthia Ka

    Publié: 27/08/2025
  8. Petit-déjeuner ou pas : le choix qui change ton humeur – Dr Émilie Steinbach

    Publié: 20/08/2025
  9. L'intolérance au gluten est-elle moderne ?

    Publié: 13/08/2025
  10. #27 Pâtisserie sans gluten : ce qu’on ne t’a jamais expliqué

    Publié: 06/08/2025
  11. #26 Fermentation, kéfir, kombucha : arnaque ou santé ?

    Publié: 30/07/2025
  12. #25 Douleurs de règles : comment l’alimentation a tout changé pour moi

    Publié: 23/07/2025
  13. #24 Grossesse : ce qu’elle révèle sur la santé d’une femme avec Claire HappyDiet

    Publié: 16/07/2025
  14. #23 "J’ai mal, mais on me dit que tout va bien" : ce que les prises de sang ne révèlent pas avec le Dr Yoni Assouly

    Publié: 09/07/2025
  15. #22 "C'est après que c'est le plus dur"

    Publié: 02/07/2025
  16. #21 La vérité sur le bio (et pourquoi on s’y perd tous)

    Publié: 25/06/2025
  17. #20 La vérité sur les FODMAPs, le microbiote et ce qu’on fait (souvent) de travers – avec Dr Julien Scanzi (gastro-entérologue)

    Publié: 18/06/2025
  18. #19 Comment transformer tes restes en plats bluffants – avec Nabil Zemmouri, le chef anti-gaspi

    Publié: 11/06/2025
  19. #18 Pourquoi l'intolérance au gluten explose : la vérité sur le blé ancien

    Publié: 04/06/2025
  20. #17 La vérité sur l’anorexie et comment trouver un rapport sain à la nourriture

    Publié: 28/05/2025

1 / 2

Coucouu !Bienvenue sur Différemment, le podcast où l’on explore la santé et l’alimentation avec curiosité et bonne humeur. Chaque mercredi, un expert nous éclaire sur notre corps, nos habitudes et notre bien-être. Ensemble, on va transformer les injonctions en opportunités.. pour voir les choses différemment et adopter des gestes qui font vraiment du bien sur le long-terme.J’ai hâte d’échanger avec toi sur ces sujets passionnants.À très vite,Zoe ☀️Pour retrouver toutes mes recettes faciles et rapides : https://www.instagram.com/zoe.nogluten/Pour rester en contact et ne rien rater, inscris-toi ma newsletter : https://zoenogluten.substack.com/subscribe Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.