Business of Bouffe
Un podcast de Business of Bouffe, Philibert Chambre
599 Épisodes
-
Eat's Business #4 | Poisson in-vitro, le modèle des supermarchés coopératifs et Vorwerk vs Lidl
Publié: 02/02/2021 -
The Good Bouffe #6 | Découvrir un bun 100% vegan issu de l'économie circulaire | Alain Coumont et Julien Jacquet - Le Pain Quotidien et PermaFungi
Publié: 31/01/2021 -
À Côté D'La Plaque #16 | Stéphanie Le Quellec – Cheffe entrepreneure émérite, maman poule et grande excessive de la belle vie
Publié: 28/01/2021 -
Eat's Business #3 | Glace pour chien, l'étrange palmarès du Guide Michelin et nouilles écoresponsables
Publié: 26/01/2021 -
Patrizio Miceli et Christian de Waldner - Italians do it better | L’histoire d’une jeune marque qui bouscule le marché avec des produits italiens de qualité artisanale et fabriqués en quantité industr
Publié: 24/01/2021 -
Plat du Jour #6 | Kelly Frank et Aris Christodoulou - Siga | Créer un indice évaluant le niveau de transformation des aliments pour améliorer la qualité dans les assiettes
Publié: 21/01/2021 -
Eat's Business #2 | Carrefour ciblé pour un rachat, des galettes bretonnes chinoises et la folie des industriels pour le végan
Publié: 19/01/2021 -
À Côté D'La Plaque #15 | Pierre Gagnaire – Cuisinier inouï, grand nostalgique de l’existence et sublime joueur du verbe
Publié: 14/01/2021 -
Eat's Business #1 | Vins et spiritueux sans alcool, pain au chocolat vs chocolatine et l'intelligence artificielle appliquée à la gastronomie
Publié: 12/01/2021 -
Steve et Jonathan Dolfi - À la Mère de Famille, Stohrer | L’histoire d’une famille d'entrepreneurs gardiens du savoir-faire sucré français
Publié: 10/01/2021 -
Sur le Champ #3 | Une ferme laitière gourmande | Arnaud & Hélène Follet - Aux Glaces Follet
Publié: 07/01/2021 -
Eat's Business #0 | La revue de presse du Business de la Bouffe avec Olivier Frey et Daniel Coutinho
Publié: 05/01/2021 -
À Côté D'La Plaque #14 | Yann Couvreur - Chef pâtissier entrepreneur, à la tête de ses boutiques éponymes
Publié: 31/12/2020 -
[Rediff] Coquillages #3 | Loïc Maine - Mytiliculteur | L’histoire d’un producteur de moules de Bouchot qui défend son terroir et son savoir-faire
Publié: 27/12/2020 -
[Rediff] Coquillages #2 | Bruno Gauvain - MOF Poissonnier Écailler | L’histoire d’un Meilleur Ouvrier de France expert en coquillages
Publié: 24/12/2020 -
[Rediff] Coquillages #1 | Baptiste Raimbaud - Ostréiculteur | L’histoire d’un ostréiculteur passionné par son métier et son merroir
Publié: 21/12/2020 -
À Côté De La Plaque #13 | Angèle Ferreux-Maeght – Fondatrice de la Guinguette d’Angèle, meuf en or, dévoreuse de beaux moments, distributrice de rires bien gras.
Publié: 17/12/2020 -
Stéphane Layani - Marché de Rungis | L’histoire du plus grand marché de produits frais au monde
Publié: 13/12/2020 -
À Côté D'La Plaque #12 | Christophe Michalak - Géant de la pâtisserie et de l’entrepreneuriat, grand fonceur et sacré bouffeur de vie.
Publié: 03/12/2020 -
Eric Kayser - Artisan Boulanger | L’histoire d’un boulanger et entrepreneur à succès qui a créé un groupe international de 300 boulangeries artisanales
Publié: 29/11/2020
Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.