599 Épisodes

  1. Eat's Business #4 | Poisson in-vitro, le modèle des supermarchés coopératifs et Vorwerk vs Lidl

    Publié: 02/02/2021
  2. The Good Bouffe #6 | Découvrir un bun 100% vegan issu de l'économie circulaire | Alain Coumont et Julien Jacquet - Le Pain Quotidien et PermaFungi

    Publié: 31/01/2021
  3. À Côté D'La Plaque #16 | Stéphanie Le Quellec – Cheffe entrepreneure émérite, maman poule et grande excessive de la belle vie

    Publié: 28/01/2021
  4. Eat's Business #3 | Glace pour chien, l'étrange palmarès du Guide Michelin et nouilles écoresponsables

    Publié: 26/01/2021
  5. Patrizio Miceli et Christian de Waldner - Italians do it better | L’histoire d’une jeune marque qui bouscule le marché avec des produits italiens de qualité artisanale et fabriqués en quantité industr

    Publié: 24/01/2021
  6. Plat du Jour #6 | Kelly Frank et Aris Christodoulou - Siga | Créer un indice évaluant le niveau de transformation des aliments pour améliorer la qualité dans les assiettes

    Publié: 21/01/2021
  7. Eat's Business #2 | Carrefour ciblé pour un rachat, des galettes bretonnes chinoises et la folie des industriels pour le végan

    Publié: 19/01/2021
  8. À Côté D'La Plaque #15 | Pierre Gagnaire – Cuisinier inouï, grand nostalgique de l’existence et sublime joueur du verbe

    Publié: 14/01/2021
  9. Eat's Business #1 | Vins et spiritueux sans alcool, pain au chocolat vs chocolatine et l'intelligence artificielle appliquée à la gastronomie

    Publié: 12/01/2021
  10. Steve et Jonathan Dolfi - À la Mère de Famille, Stohrer | L’histoire d’une famille d'entrepreneurs gardiens du savoir-faire sucré français

    Publié: 10/01/2021
  11. Sur le Champ #3 | Une ferme laitière gourmande | Arnaud & Hélène Follet - Aux Glaces Follet

    Publié: 07/01/2021
  12. Eat's Business #0 | La revue de presse du Business de la Bouffe avec Olivier Frey et Daniel Coutinho

    Publié: 05/01/2021
  13. À Côté D'La Plaque #14 | Yann Couvreur - Chef pâtissier entrepreneur, à la tête de ses boutiques éponymes

    Publié: 31/12/2020
  14. [Rediff] Coquillages #3 | Loïc Maine - Mytiliculteur | L’histoire d’un producteur de moules de Bouchot qui défend son terroir et son savoir-faire

    Publié: 27/12/2020
  15. [Rediff] Coquillages #2 | Bruno Gauvain - MOF Poissonnier Écailler | L’histoire d’un Meilleur Ouvrier de France expert en coquillages

    Publié: 24/12/2020
  16. [Rediff] Coquillages #1 | Baptiste Raimbaud - Ostréiculteur | L’histoire d’un ostréiculteur passionné par son métier et son merroir

    Publié: 21/12/2020
  17. À Côté De La Plaque #13 | Angèle Ferreux-Maeght – Fondatrice de la Guinguette d’Angèle, meuf en or, dévoreuse de beaux moments, distributrice de rires bien gras.

    Publié: 17/12/2020
  18. Stéphane Layani - Marché de Rungis | L’histoire du plus grand marché de produits frais au monde

    Publié: 13/12/2020
  19. À Côté D'La Plaque #12 | Christophe Michalak - Géant de la pâtisserie et de l’entrepreneuriat, grand fonceur et sacré bouffeur de vie.

    Publié: 03/12/2020
  20. Eric Kayser - Artisan Boulanger | L’histoire d’un boulanger et entrepreneur à succès qui a créé un groupe international de 300 boulangeries artisanales

    Publié: 29/11/2020

24 / 30

Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.