Business of Bouffe
Un podcast de Business of Bouffe, Philibert Chambre
599 Épisodes
-
Eat's Business #13 | Les propositions de Serge Papin pour protéger les agriculteurs, une tablette de chocolat 100% cacao et le boom des Bag in Box et du rosé
Publié: 06/04/2021 -
Food Karma #1 | Alain Milliat – Fondateur de la marque de jus de fruits Alain Milliat | Retrouver le bon goût des fruits
Publié: 01/04/2021 -
Eat's Business #12 | L'évolution du Bio en 2020, Lactalis rachète Leerdammer à Bel et la consommation d'eau en bouteille
Publié: 30/03/2021 -
À Côté D'La Plaque #20 | Hélène Darroze | Cheffe à l’attitude irrésistible : positive, gourmande, douce et généreuse
Publié: 25/03/2021 -
Eat's Business #11 | Lait sans origine, beurre canadien à l'huile de palme et supermarché Amazon fresh
Publié: 23/03/2021 -
Food Karma #0 | Beena Paradin – Food Karma | Le podcast qui nous invite à agir dans la Bouffe
Publié: 18/03/2021 -
Sur le Champ #5 | Aquaponie | Félix Haget – Eauzons
Publié: 17/03/2021 -
Eat's Business #10 | Agriculteurs stars, culture de truffe blanche en France et eaux gazeuses alcoolisées | avec la participation de David Forge, agriculteur et youtubeur
Publié: 16/03/2021 -
À Côté D'La Plaque #19 | Mory Sacko – Dévoreur de vie et passionné de tout, il construit sa carrière sur les valeurs de demain
Publié: 11/03/2021 -
Eat's Business #9 | Ecole d’Agriculture par Xavier Niel, restaurants ouverts en Italie et l'engouement pour le vrac alimentaire | avec la participation de Célia Rennesson, Directrice générale de Résea
Publié: 09/03/2021 -
Cyril Lignac et Laurence Mentil – Groupe Cyril Lignac | L’histoire d’un duo iconique d’entrepreneurs avant-gardistes et heureux d’être libres
Publié: 07/03/2021 -
Eat's Business #8 | Pause déjeuner face à la Covid-19, les défis d'Alexandre Bompard pour Carrefour et LVMH x le Champagne de Jay-Z
Publié: 02/03/2021 -
À Côté D'La Plaque #18 | Yves Camdeborde – Grand heureux, il vit toutes les petites choses de la vie avec pleine conscience et romantisme véritable
Publié: 25/02/2021 -
Eat's Business #7 | Guerre des prix (grande distribution x industriels), Amazon alimentaire et bouteille en papier chez Coca-Cola | avec la participation spéciale d'Alexis Vaillant - Fondateur d’Alter
Publié: 23/02/2021 -
Gilles, Catherine et Nicolas Verot – Maison Verot | L’histoire d’une famille d’artisans qui rend ses lettres de noblesse à la charcuterie
Publié: 21/02/2021 -
Sur le Champ #4 | Élevage extensif et sols vivants | Nicolas Brahic - Terres Libres & Buxor
Publié: 18/02/2021 -
Eat's Business #6 | Dark stores, étudiants en situation précaire et chocolat Louis Vuitton
Publié: 16/02/2021 -
À Côté D'La Plaque #17 | Pierre Coulon – Laitier / Fromager | Les codes et la bienséance l’emmerdent : le fromage, c’est quand on veut, et avec ce qu’on veut
Publié: 11/02/2021 -
Eat's Business #5 | Explosion des dark kitchens, Ladurée en vente et menu végétarien à la cantine
Publié: 09/02/2021 -
Apollonia Poilâne - Maison Poilâne | L’histoire d’une marque iconique de la boulangerie à l’origine d’un pain qui nourrit et qui se garde
Publié: 07/02/2021
Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.