599 Épisodes

  1. Eat's Business #13 | Les propositions de Serge Papin pour protéger les agriculteurs, une tablette de chocolat 100% cacao et le boom des Bag in Box et du rosé

    Publié: 06/04/2021
  2. Food Karma #1 | Alain Milliat – Fondateur de la marque de jus de fruits Alain Milliat | Retrouver le bon goût des fruits

    Publié: 01/04/2021
  3. Eat's Business #12 | L'évolution du Bio en 2020, Lactalis rachète Leerdammer à Bel et la consommation d'eau en bouteille

    Publié: 30/03/2021
  4. À Côté D'La Plaque #20 | Hélène Darroze | Cheffe à l’attitude irrésistible : positive, gourmande, douce et généreuse

    Publié: 25/03/2021
  5. Eat's Business #11 | Lait sans origine, beurre canadien à l'huile de palme et supermarché Amazon fresh

    Publié: 23/03/2021
  6. Food Karma #0 | Beena Paradin – Food Karma | Le podcast qui nous invite à agir dans la Bouffe

    Publié: 18/03/2021
  7. Sur le Champ #5 | Aquaponie | Félix Haget – Eauzons

    Publié: 17/03/2021
  8. Eat's Business #10 | Agriculteurs stars, culture de truffe blanche en France et eaux gazeuses alcoolisées | avec la participation de David Forge, agriculteur et youtubeur

    Publié: 16/03/2021
  9. À Côté D'La Plaque #19 | Mory Sacko – Dévoreur de vie et passionné de tout, il construit sa carrière sur les valeurs de demain

    Publié: 11/03/2021
  10. Eat's Business #9 | Ecole d’Agriculture par Xavier Niel, restaurants ouverts en Italie et l'engouement pour le vrac alimentaire | avec la participation de Célia Rennesson, Directrice générale de Résea

    Publié: 09/03/2021
  11. Cyril Lignac et Laurence Mentil – Groupe Cyril Lignac | L’histoire d’un duo iconique d’entrepreneurs avant-gardistes et heureux d’être libres

    Publié: 07/03/2021
  12. Eat's Business #8 | Pause déjeuner face à la Covid-19, les défis d'Alexandre Bompard pour Carrefour et LVMH x le Champagne de Jay-Z

    Publié: 02/03/2021
  13. À Côté D'La Plaque #18 | Yves Camdeborde – Grand heureux, il vit toutes les petites choses de la vie avec pleine conscience et romantisme véritable

    Publié: 25/02/2021
  14. Eat's Business #7 | Guerre des prix (grande distribution x industriels), Amazon alimentaire et bouteille en papier chez Coca-Cola | avec la participation spéciale d'Alexis Vaillant - Fondateur d’Alter

    Publié: 23/02/2021
  15. Gilles, Catherine et Nicolas Verot – Maison Verot | L’histoire d’une famille d’artisans qui rend ses lettres de noblesse à la charcuterie

    Publié: 21/02/2021
  16. Sur le Champ #4 | Élevage extensif et sols vivants | Nicolas Brahic - Terres Libres & Buxor

    Publié: 18/02/2021
  17. Eat's Business #6 | Dark stores, étudiants en situation précaire et chocolat Louis Vuitton

    Publié: 16/02/2021
  18. À Côté D'La Plaque #17 | Pierre Coulon – Laitier / Fromager | Les codes et la bienséance l’emmerdent : le fromage, c’est quand on veut, et avec ce qu’on veut

    Publié: 11/02/2021
  19. Eat's Business #5 | Explosion des dark kitchens, Ladurée en vente et menu végétarien à la cantine

    Publié: 09/02/2021
  20. Apollonia Poilâne - Maison Poilâne | L’histoire d’une marque iconique de la boulangerie à l’origine d’un pain qui nourrit et qui se garde

    Publié: 07/02/2021

23 / 30

Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.