Business of Bouffe
Un podcast de Philibert Chambre
619 Épisodes
-
Franco Fubini (Natoora) - Épisode Intégral | L'histoire d'un entrepreneur pragmatique qui veut réparer le système agroalimentaire
Publié: 30/11/2025 -
Franco Fubini (Natoora) - Chapitre #4 | L'avenir de Natoora
Publié: 27/11/2025 -
Franco Fubini (Natoora) - Chapitre #3 | La conquête du monde pour amplifier l'impact
Publié: 26/11/2025 -
Franco Fubini (Natoora) - Chapitre #2 | La renaissance de Natoora
Publié: 25/11/2025 -
Franco Fubini (Natoora) - Chapitre #1 | Les débuts d'un entrepreneur pragmatique qui veut réparer le système agroalimentaire
Publié: 24/11/2025 -
Benoît Bordier | Instinct à la carte
Publié: 16/11/2025 -
Entrez Plat Dessert #6 - Exalt | Une exceptionnelle cantine d’entreprise
Publié: 09/11/2025 -
Julie Mathieu & Muriel Tallandier (Fou de Pâtisserie) - Épisode Intégral | L'histoire d'un duo qui a rendu la pâtisserie des grands chefs accessible à tous
Publié: 02/11/2025 -
Julie Mathieu & Muriel Tallandier (Fou de Pâtisserie) - Chapitre #4 | Leur vision de la pâtisserie
Publié: 30/10/2025 -
Julie Mathieu & Muriel Tallandier (Fou de Pâtisserie) - Chapitre #3 | Du magazine à la marque : l’essor d’un empire sucré
Publié: 29/10/2025 -
Julie Mathieu & Muriel Tallandier (Fou de Pâtisserie) - Chapitre #2 | La presse papier n'est pas morte
Publié: 28/10/2025 -
Julie Mathieu & Muriel Tallandier (Fou de Pâtisserie) - Chapitre #1 | Les origines d'une révolution sucrée
Publié: 27/10/2025 -
Coline Faulquier | Un restaurant à soi
Publié: 19/10/2025 -
Entrez Plat Dessert #5 - Les Cuistots Migrateurs | L’intégration par le goût
Publié: 12/10/2025 -
Sandrine & Florian Favario (Auberge de Montmin) - Épisode Intégral | L'histoire d'un couple qui rebat les cartes de la haute gastronomie avec talent et humilité
Publié: 05/10/2025 -
Sandrine & Florian Favario (Auberge de Montmin) - Chapitre #4 | Leur vision de la gastronomie
Publié: 02/10/2025 -
Sandrine & Florian Favario (Auberge de Montmin) - Chapitre #3 | La création d'une "maison de cuisine"
Publié: 01/10/2025 -
Sandrine & Florian Favario (Auberge de Montmin) - Chapitre #2 | Quand la salle rencontre la cuisine
Publié: 30/09/2025 -
Sandrine & Florian Favario (Auberge de Montmin) - Chapitre #1 | Les débuts de deux passionnés de restauration
Publié: 29/09/2025 -
Moïse Sfez (Homer Food Group) - Épisode Intégral | L'histoire du petit prince audacieux de la street food
Publié: 14/09/2025
Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
