[Extrait #79] - L'alimentation est-elle devenue une commodité ? par Olivier Dauvers (ingénieur agronome)

Sur le grill d'Écotable - Un podcast de Écotable - Les mercredis

Mercredi prochain, nous diffuserons un épisode inédit de Sur le Grill d'Écotable, qui tentera de répondre à une question de plus en plus pressante ces dernières semaines : Qui dicte les prix de notre alimentation ? Pour en parler, Fanny Giansetto reçoit Olivier Dauvers, ingénieur agronome de formation, qui analyse le commerce et la consommation depuis plus de 30 ans. Dans cet extrait, Olivier Dauvers explique comment le prix de notre alimentation est fixée et pourquoi l'alimentation est devenue, selon lui, une commodité. N'hésitez pas à écouter l'épisode intégral ce mercredi et à laisser votre avis sur votre plateforme d'écoute préférée ! *** Pour nous soutenir: - Abonnez-vous à notre podcast ; - Donnez votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ; - Parlez d'Ecotable et de son podcast autour de vous ; - Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux ! *** Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/.