[Série d'été - Entrée/plat/dessert] - #2. Plat - Tarte fines courgettes, feta et menthe

Sur le grill d'Écotable - Un podcast de Écotable - Les mercredis

Pour l’été Ecotable vous propose un podcast spécial en trois épisodes: “Entrée Plat Dessert”. Ce sont 3 recettes goûteuses, simples et écoresponsables créées par Simon Auscher, chef engagé et créateur de recettes. Laissez vous guider par Fanny Giansetto et Simon Auscher à travers les étapes de chaque recette, avant de déguster avec nous le résultat. Avec cette tarte fine, Simon Auscher revisite la spanakopita grecque avec une recette salée et acidulée qui met à l'honneur les courgettes.  Ingrédients (pour 4 personnes): ● 5 feuilles de pâte filo ● 180gr de feta AOP ● 2 courgettes (une jaune et une verte) ● 1 gousse d'ail ● 1 oignon blanc ● 1 citron bio ● une petite botte de menthe ● huile d'olive