[Replay #3] - Zazie Tavitian, la journaliste qui fait corps avec ses engagements
Sur le grill d'Écotable - Un podcast de Écotable - Les mercredis
Catégories:
Alors que Zazie Tavitian vient de sortir un guide des restaurants parisiens avec Manu Payet, comédien, Caroline de Maigret, productrice, et Gwilherm de Cerval, journaliste gastronomique sommelier, intitulé La traversée de Paris, nous vous proposons de réécouter son passage dans Sur le grill d'Écotable ! Zazie est journaliste spécialisée dans les sujets liés à l'alimentation et à la gastronomie. Elle a rejoint Écotable dès le début en écrivant nombre de nos portraits de restaurateurs. Vous l'avez peut être déjà entendu en tant que chroniqueuse dans "On va déguster" ou dans l'un de ses nombreux podcasts, "Casserole", "A la recherche de Jeanne" ou encore "30 secondes chrono". Son métier fait corps avec ses engagements et elle l'assume clairement. Entretien enjoué et amical avec celle qui partageait les locaux d'Écotable . Pour nous donner votre avis sur le soutien participatif, répondez à ce questionnaire en moins de 1 minute : https://formecotable.typeform.com/to/AuNeeFsU *** Pour nous soutenir dès maintenant : - Abonnez-vous à notre podcast ; - Donner votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ; - Parler d'Écotable et de son podcast autour de vous ; - Aller manger dans nos restaurants vertueux et délicieux ! *** Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.