[Replay #23] - Adriano Farano (Pane Vivo) informe sur le pain !

Sur le grill d'Écotable - Un podcast de Écotable - Les mercredis

Vous êtes vous déjà demandé de quoi était composé votre pain? S'il y avait autre chose que de l'eau et de la farine? Quel était le problème au final avec le gluten, indispensable à la fabrication du pain? Toutes ces question, Adriano Farano se les est posées. Adriano a un parcours passionnant. Il est passé du journalisme à l'entreprenariat dans le digital puis à la boulangerie. Adriano a cherché à (re)créer un pain parfaitement digeste, qui fait du bien à la santé et à la planète. Son déclic lui vient d’une longue enquête au cours de laquelle il a pris conscience de l’impact du pain moderne sur notre santé et sur l’environnement. Dans son livre engagé Je ne mangerai pas de ce pain-là, Adriano prône un pain digeste, sain et durable. Retour sur une prise de conscience qui fait du bien. *** Pour nous soutenir: - Abonnez-vous à notre podcast; - Donner votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée; - Parler d'Ecotable et de son podcast autour de vous; - Aller manger dans nos restaurants vertueux et délicieux ! *** Ecotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.