[Hors-série : extrait] - Rencontres #3 - Les restaurateurs vantent les mérites du végétal

Sur le grill d'Écotable - Un podcast de Écotable

Dans cet extrait, des chef.fe.s engagé.e.s nous font part de leur ambition de rendre l'alimentation végétale plus alléchante que son équivalent carné. Cet extrait est tiré de l'épisode [Hors-série] - Rencontres #3 - Végétaliser les assiettes. Nous vous invitons à l'écouter en entier pour mieux comprendre les défis et avantages à végétaliser sa carte. Avec : -Loïc Fayet, qui œuvre à faire bifurquer les acteurs des secteurs agricole et alimentaire -Chloé Charles, cheffe du restaurant Lago à Paris -Edouard Marnat et Benjamin Schlumberger, du restaurant Rambo à Lyon -Gautier Chapuis, adjoint au Maire de Lyon en charge de la Végétalisation, la Biodiversité, la Condition Animale et l'Alimentation *** Pour ce début d’année 2024, Sur le Grill d’Écotable laisse le micro une semaine sur deux à La Communauté Écotable, l’association qui travaille main dans la main avec la société Écotable pour que la restauration durable devienne une réalité. L’association organise notamment des rencontres engagées à Paris, Marseille et Lyon, à destination des professionnel.le.s de la restauration. Cet hors-série intitulé « Rencontres » vous fait vivre ces moments d’échange passionnant et stimulant. *** Un épisode présenté par Laurène Petit Monté et mixé par Justine Nerini Générique d’Antoine de Boutray