[Extrait #3] - Comment Zazie Tavitian est devenue critique gastronomique
Sur le grill d'Écotable - Un podcast de Écotable - Les mercredis
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Dans cet extrait, la journaliste Zazie Tavitian raconte ses premiers pas en tant que critique gastronomique pour le Fooding et évoque son expérience chez Time Out Paris. Cet épisode est un extrait de [Replay #3 - Zazie Tavitian, la journaliste qui fait corps avec ses engagements]. N'hésitez pas à écouter l'épisode en entier et à nous dire ce que vous en avez pensé. *** Pour nous soutenir: - Abonnez-vous à notre podcast ; - Donner votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ; - Parler d'Écotable et de son podcast autour de vous ; - Aller manger dans nos restaurants vertueux et délicieux ! *** Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.