# 50 De Passard à entrepreneuse pour ses Bars à vins, comment la Tchèque Marketta s'épanouit à Paris
LES SOURIRES DU VIN - Un podcast de les sourires du vin - Les vendredis
Hello, c'est Diolo au micro ! Nous sommes en terrasse du Redd Oberkampf, ambiance estivale, des sourires dans le micro, des rires de plaisirs, un parcours béton et une envie de liberté, Marketta nous raconte ses lieux, ses vins, ses choix avec sincérité et passion. Avec Marketta nous avons parlé dans le désordre de chef Passard, de moselle, de Nouvelle Zélande, de fin de service, de vibration du vin, et de chaussures bien sûr ! Les références de l’épisode: Les Etablissements : Le Redd à Montorgueil, Paris Le Redd 2 à Oberkampf, Paris Taj Mahal Hotel à New Dehli L'arpège, table d'Alain Passard, Paris Le Noma, à Copenhague Danemark Les Vignerons : Domaine Moyer à Montlouis sur Loire Thomas Pico, Domaine Patte-Loup à Chablis Les Livres : Skin Contact, les origines du vin nu d'Alice Feiring Les Films : Mondovino, 2003 par Jonathan Nossiter Sideways, 2004 par Alexander Payne Une conversation à boire avec les oreilles, Pour me suivre et communiquer Je répond sur insta @yanndiolo ou par email [email protected] and Let's talk with Marketta ! Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.