Alain Passard - Chapitre #1 | Les débuts d'un chef-artiste
Business of Bouffe - Un podcast de Business of Bouffe, Philibert Chambre
![](https://is1-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Podcasts125/v4/dd/f5/f2/ddf5f2e6-10f7-67fc-8a1d-fa7af7835ee3/mza_7348272746345598533.jpg/300x300bb-75.jpg)
Catégories:
Nous sommes une nouvelle fois avec un très grand chef français : Alain Passard. Il tutoie les sommets avec sa 3ème étoile depuis 1996 ! Il est surtout un chef hyper-créatif et un visionnaire qui a repensé et anobli la cuisine végétale. Pour co-animer ce nouvel épisode de Business of Bouffe, Philibert est accompagné d’Emmanuel Rubin, journaliste et critique gastronomique au Figaro.Dans ce 1er chapitre, nous évoquons les débuts d'Alain Passard : de son enfance heureuse dans une famille d'artistes et d'artisans bretons à ses premières expériences auprès des plus grands talents de l'époque. On découvre un chef-artiste sensible et touchant qui puise son inspiration dans la beauté qui l'entoure. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.