Le marché de midi
Un podcast de Europe 1
606 Épisodes
-
Comment cuisiner sans difficulté l'emblématique lièvre à la royale ?
Publié: 04/01/2021 -
Les carbonnades
Publié: 03/01/2021 -
La tarte au flan
Publié: 02/01/2021 -
Le pain perdu
Publié: 01/01/2021 -
L'origine de la soupe à l'oignon
Publié: 01/01/2021 -
Les cromesquis
Publié: 31/12/2020 -
Les huitres
Publié: 31/12/2020 -
Le ceviche
Publié: 30/12/2020 -
Le ceviche
Publié: 30/12/2020 -
Le foie gras
Publié: 30/12/2020 -
Les cookies
Publié: 29/12/2020 -
Aux origines des cookies
Publié: 29/12/2020 -
Le caviar
Publié: 29/12/2020 -
La mayonnaise
Publié: 28/12/2020 -
L'origine du pain d'épice
Publié: 28/12/2020 -
L'ile flottante
Publié: 27/12/2020 -
Le tablier de sapeur
Publié: 26/12/2020 -
D'où vient le Panettone ?
Publié: 25/12/2020 -
La bûche de Noël
Publié: 24/12/2020 -
Pourquoi mange-t-on de la dinde à Noël et d'où vient ce volatile ?
Publié: 24/12/2020
Tout l'été de 11h à midi, Olivier Poels et Stéphanie Le Quellec vous font découvrir les marchés de nos régions.