Nourrir le vivant
Un podcast de Cirad
42 Épisodes
-
[SAISON 4] Plantes, animaux, humains : nos santés en commun
Publié: 08/04/2024 -
Aquaculture, halte aux antibiotiques - S3E6
Publié: 07/07/2023 -
L’eau en partage - S3E5
Publié: 30/06/2023 -
L'élevage sahélien, source d'inspiration - S3E4
Publié: 23/06/2023 -
Sous les arbres, le café - S3E3
Publié: 16/06/2023 -
La serre des plantes de demain - S3E2
Publié: 09/06/2023 -
Le sorgho, céréale d’avenir - S3E1
Publié: 02/06/2023 -
[SAISON 3] Climat, cultiver les solutions
Publié: 26/05/2023 -
La vanille fait de la résistance - S2E6
Publié: 15/12/2022 -
Des insectes protecteurs - S2E5
Publié: 09/12/2022 -
La chasse, une question de survie ? - S2E4
Publié: 02/12/2022 -
Cohabiter avec la faune sauvage - S2E3
Publié: 25/11/2022 -
La biodiversité paysanne - S2E2
Publié: 18/11/2022 -
Forêts tropicales, forêts durables - S2E1
Publié: 10/11/2022 -
[SAISON 2] Faire vivre la biodiversité
Publié: 03/11/2022 -
Les lois de la transition - S1E6
Publié: 01/04/2022 -
Les déchets agroalimentaires, sources d’énergie - S1E5
Publié: 25/03/2022 -
Le goût du terroir - S1E4
Publié: 18/03/2022 -
Qui nourrit les villes ? - S1E3
Publié: 11/03/2022 -
Produire plus...sans pesticides - S1E2
Publié: 04/03/2022
Comment répondre durablement aux besoins alimentaires de dix milliards de personnes en 2050 ? Nourrir le vivant, le podcast du Cirad, part à la découverte de territoires et populations qui réinventent leur agriculture, et revisite ainsi notre rapport au monde vivant. Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.