26 Épisodes

  1. 06. 5 idées d'activités auxquelles participer pour se former au vin

    Publié: 25/11/2020
  2. 05. Les atouts de la dégustation à l'aveugle

    Publié: 11/11/2020
  3. 04. Comment déguster un vin de manière consciente? Les trois étapes de la dégustation

    Publié: 28/10/2020
  4. 03. Un aperçu du métier de vigneronne avec Audrey Martinez du Domaine de la Vivarelle

    Publié: 14/10/2020
  5. 02. 5 astuces pour améliorer ses compétences à la dégustation

    Publié: 30/09/2020
  6. 1. Qui se cache derrière "Le vin à portée de verre"?

    Publié: 26/09/2020

2 / 2

Comment se lancer dans une reconversion professionnelle dans le secteur du vin? Par où commencer? Comment trouver sa voie et créer son carnet d'adresse? Comment réussir et s'épanouir dans son projet ?  Le podcast "Le vin à portée de verre" vous donne les clés pour lancer, concrétiser et booster votre projet de reconversion professionnelle dans le secteur du vin et vous épanouir dans votre nouvelle vie. Il approfondit des sujets comme l'entreprenariat, l'état d'esprit, l'organisation, les formations et le networking.    Au programme:  - des conseils, des astuces et une bonne dose d'inspiration pour faciliter votre projet - des témoignages et des retours d'expérience pour vous faire découvrir les coulisses du monde du vin et mieux l'appréhender. Par Cécile De Blauwe, coach et formatrice vin.  Retrouvez-moi sur mon site internet: www.wineandkawaii.com (https://wineandkawaii.com/) ou sur ma page instagram: https://www.instagram.com/wineandkawaii/ Inscrivez-vous à la newsletter (https://landing.mailerlite.com/webforms/landing/d3z6p7) pour recevoir: 🍷Les nouveautés et les actualités de Wine et Kawaii 🍷Les dernières informations dans les secteurs de la formation et des métiers liés au vin 🍷Des conseil/une histoire inspirante/une anecdote/un exercice pour développer ton état d'esprit. L'inscription, c'est par ICI (https://landing.mailerlite.com/webforms/landing/d3z6p7).   Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.