Le goût de M
Un podcast de Le Monde - Les vendredis

Catégories:
171 Épisodes
-
#53 Géraldine Pailhas
Publié: 17/02/2022 -
#52 Vincent Dedienne
Publié: 10/02/2022 -
#51 Matali Crasset
Publié: 03/02/2022 -
#50 Nicolas Di Felice
Publié: 27/01/2022 -
#49 Anne-Sophie Pic
Publié: 20/01/2022 -
#48 Juliette Armanet
Publié: 13/01/2022 -
#47 Simon Porte Jacquemus
Publié: 06/01/2022 -
#46 Anne Berest
Publié: 16/12/2021 -
#45 Sophie Fontanel
Publié: 09/12/2021 -
#44 Anaïs Demoustier
Publié: 02/12/2021 -
#43 Audrey Diwan
Publié: 25/11/2021 -
#42 Riad Sattouf
Publié: 18/11/2021 -
#41 Aïssa Maïga
Publié: 11/11/2021 -
#40 Valeria Bruni Tedeschi
Publié: 04/11/2021 -
#37 Frédéric Pierrot (épisode complet)
Publié: 03/11/2021 -
#36 Vincent Darré (épisode complet)
Publié: 02/11/2021 -
#35 Delphine Horvilleur (épisode complet)
Publié: 01/11/2021 -
#34 Sami Bouajila (épisode complet)
Publié: 31/10/2021 -
#33 Véronique Nichanian (épisode complet)
Publié: 31/10/2021 -
#32 Jean-François Piège (épisode complet)
Publié: 30/10/2021
Qu'est-ce qu'avoir du goût ? Qui a bon goût, mauvais goût ? Le goût est-il un héritage, le produit d'une éducation, le signe d'une appartenance sociale ? Ou au contraire, le fruit d'une construction personnelle, une mise en scène de soi ? Comment devient-il, au final, inséparable de ce que nous sommes ?Chaque vendredi, "Le goût de M" part à la rencontre d'une personnalité issue du monde de la culture, de la mode, du design ou de la cuisine, et lui demande de raconter son histoire personnelle du goût. Comment elle l'a constitué, en continuité ou en rupture avec son milieu d'origine, comment il a évolué au cours de sa vie, de ses rencontres, de ses expériences, du goût de l'époque aussi."Le goût de M" est le podcast de M, le magazine du Monde, produit et présenté par Géraldine Sarratia (Genre idéal)Préparé avec l'aide de Diane Lisarelli et Imène BenlachtarRéalisation : Guillaume Girault et Emmanuel BauxMusique : Gotan Project" Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.