21 Épisodes

  1. Faut-il avoir peur de l’alimentation crue ?

    Publié: 17/04/2025
  2. YouCare – Nourrir et sauver les animaux (#Episode Spécial Podcasthon)

    Publié: 17/03/2025
  3. Comment on fabrique une croquette ? 

    Publié: 14/06/2024
  4. Pourquoi votre chien mange des crottes et votre chat miaule devant une gamelle pleine

    Publié: 05/03/2024
  5. Comment les marques nous manipulent

    Publié: 11/07/2023
  6. Dans les coulisses des abattoirs

    Publié: 29/04/2022
  7. Comment équilibrer une ration menagère?

    Publié: 22/04/2021
  8. Mycotoxines et céréales, intoxiquons-nous nos animaux?

    Publié: 02/04/2021
  9. La nutrition contre le cancer

    Publié: 24/02/2021
  10. Quel emballage choisir quand on est écolo?

    Publié: 25/01/2021
  11. Les secrets du microbiote intestinal

    Publié: 22/12/2020
  12. Les croquettes rendent-elles les animaux diabétiques?

    Publié: 26/11/2020
  13. Avoir un chat d'appartement heureux

    Publié: 30/10/2020
  14. Chat stérilisé tôt, chat moins gros?

    Publié: 06/10/2020
  15. Mon chat, sa gamelle et moi

    Publié: 15/09/2020
  16. Nourrir et prendre soin d'un animal senior

    Publié: 01/09/2020
  17. Quand la publicité vous ment

    Publié: 23/06/2020
  18. Réconcilier le BARF et la Science

    Publié: 02/06/2020
  19. Des croquettes sur catalogue

    Publié: 12/05/2020
  20. Le gras, le muscle et la santé

    Publié: 28/04/2020

1 / 2

Charlotte Devaux, Vétérinaire Nutritionniste, interviewe les acteurs et actrices de la nutrition du chien et du chat pour décrypter ce monde complexe. Un podcast pour analyser et décortiquer les grandes tendances en nutrition des carnivores pour mieux les comprendre et faire des choix éclairés pour nourrir ses animaux.