Business of Bouffe
Un podcast de Business of Bouffe, Philibert Chambre
565 Épisodes
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Jean-Marie Pédron et Manon Fleury | L'histoire d'un cuilleur d'algues qui fournit et inspire les plus grands chefs
Publié: 10/09/2023 -
[Extrait] Business of Bouffe #50 | André Terrail - La Tour d'Argent | L’histoire d’un monument de la gastronomie qui a traversé les siècles et écrit la légende de la scène culinaire parisienne
Publié: 07/09/2023 -
Le lait, une matière magique ? | Paul Zindy et Frédéric Gaucheron – Ingénieur agronome, fondateur de la laiterie de la La Chapelle et Directeur Science et Technologie Laitière au CNIEL
Publié: 05/09/2023 -
André Terrail - La Tour d'Argent | L’histoire d’un monument de la gastronomie qui a traversé les siècles et écrit la légende de la scène culinaire parisienne
Publié: 03/09/2023 -
[Replay] Culture Bouffe #2 | Les épices | Samir Ouriaghli - Ankhor
Publié: 30/08/2023 -
[Replay] Les Pieds dans le Terroir #1 | Alice Ménard et Sarah Mainguy – Le Voyage à Nantes | L'histoire d'une jeune maraichère engagée qui reprend l'exploitation familiale pour la convertir en bio et
Publié: 27/08/2023 -
[Replay] Bouchées Doubles #09 | Omar Dhiab - L'Egypte | Avec la participation spéciale de sa femme Pauline
Publié: 23/08/2023 -
[Replay] Business of Bouffe #45 | Guillaume Sanchez - Neso | L'histoire d'un chef atypique et ultra-créatif qui cherche à réinventer la cuisine et l'image de la gastronomie
Publié: 20/08/2023 -
[Replay] Culture Bouffe #4 | Le pain | Adriano Farano - Pane Vivo
Publié: 16/08/2023 -
[Replay] Business of Bouffe #43 | Sarah Mouchot et Nicolas Alary - Holybelly | L’histoire d’un couple de restaurateurs qui a créé une institution du petit-déjeuner à Paris
Publié: 13/08/2023 -
[Replay] Bouchées Doubles #07 | Alessandra Montagne - Le Brésil | Avec la participation spéciale de sa fille Thaïs
Publié: 09/08/2023 -
[Replay] Business of Bouffe #41 | Stéphane Manigold – Groupe Éclore | L'histoire d'un restaurateur autodidacte qui bouscule la profession
Publié: 06/08/2023 -
[Replay] Culture Bouffe #1 | L'huile d'olive | Dorian Tota - Olio di Serra
Publié: 02/08/2023 -
[L'essentiel] Business of Bouffe #49 | Julien Ross et Alexandre Giesbert – Daroco | L’histoire d’un duo atypique et complice qui s’est fait une jolie place dans le cercle des restaurateurs parisiens à
Publié: 30/07/2023 -
Comment est abordé le sujet de la décarbonation dans la filière laitière ? | Samuel Danilo et Pierre Barrucand – Eleveur laitier et Responsable Environnement chez Association de la Transformation La
Publié: 25/07/2023 -
Camille Gozé et Laurent Kalala - Le Congo | Avec la participation spéciale de Marie-Paule et Yohan
Publié: 23/07/2023 -
[Extrait] Culture Bouffe #5 | Les glaces | Henri Guittet - Glazed
Publié: 20/07/2023 -
Les glaces | Henri Guittet - Glazed
Publié: 16/07/2023 -
[Extrait] Business of Bouffe #49 | Alexandre Giesbert et Julien Ross - Daroco | L'histoire d'un duo atypique et complice qui s'est fait une jolie place dans le cercle des restaurateurs parisiens à suc
Publié: 13/07/2023 -
Alexandre Giesbert et Julien Ross - Daroco | L'histoire d'un duo atypique et complice qui s'est fait une jolie place dans le cercle des restaurateurs parisiens à succès
Publié: 09/07/2023
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