Business of Bouffe
Un podcast de Business of Bouffe, Philibert Chambre
565 Épisodes
-
[Extrait] Business of Bouffe #44 | Christophe Juville - Spok | L’histoire d’un serial entrepreneur dont le parcours semé d'embûches le conduit malgré tout à la tête d'une franchise de plus de cinquant
Publié: 22/02/2023 -
Bouchées Doubles #13 | Thomas Chisholm - Les Etats-Unis | Avec la participation spéciale de sa compagne Marion
Publié: 19/02/2023 -
[Teaser] Bouchées Doubles #13 | Thomas Chisholm - Les Etats-Unis
Publié: 15/02/2023 -
[L'essentiel] Business of Bouffe #43 | Sarah Mouchot et Nicolas Alary - Holybelly | L’histoire d’un couple de restaurateurs qui a créé une institution du petit-déjeuner à Paris
Publié: 12/02/2023 -
[Extrait] Business of Bouffe #44 | Christophe Juville - Spok | L’histoire d’un serial entrepreneur dont le parcours semé d'embûches le conduit malgré tout à la tête d'une franchise de plus de cinquant
Publié: 09/02/2023 -
Christophe Juville - Spok | L’histoire d’un serial entrepreneur dont le parcours semé d'embûches le conduit malgré tout à la tête d'une franchise de plus de cinquante restaurants
Publié: 05/02/2023 -
[Teaser] Business of Bouffe #44 | Christophe Juville - Spok | L’histoire d’un serial entrepreneur dont le parcours semé d'embûches le conduit malgré tout à la tête d'une franchise de plus de cinquante
Publié: 01/02/2023 -
Bouchées Doubles #12 | Youssef Gastli - La Tunisie | Avec la participation spéciale de sa femme Leila et sa fille Zina
Publié: 29/01/2023 -
[Teaser] Bouchées Doubles #12 | Youssef Gastli - La Tunisie
Publié: 25/01/2023 -
[L'essentiel] Business of Bouffe #36 | Cyril Lignac et Laurence Mentil – Groupe Cyril Lignac | L’histoire d’un duo iconique d’entrepreneurs avant-gardistes et heureux d’être libres
Publié: 22/01/2023 -
[L'essentiel] Business of Bouffe #31 | Stéphane Layani - Marché de Rungis | L’histoire du plus grand marché de produits frais au monde
Publié: 15/01/2023 -
[Extrait] Business of Bouffe #43 | Sarah Mouchot et Nicolas Alary - Holybelly | L’histoire d’un couple de restaurateurs qui a créé une institution du petit-déjeuner à Paris
Publié: 11/01/2023 -
Sarah Mouchot et Nicolas Alary - Holybelly | L’histoire d’un couple de restaurateurs qui a créé une institution du petit-déjeuner à Paris
Publié: 08/01/2023 -
[Extrait] Bouchées Doubles #11 | Abdel Alaoui - Le Maroc
Publié: 04/01/2023 -
Bouchées Doubles #11 | Abdel Alaoui - Le Maroc | Avec la participation spéciale de son fils Basile
Publié: 01/01/2023 -
[L'essentiel] Business of Bouffe #7 | Emmanuel Rubin - Le Figaro | L’histoire d’un journaliste énigmatique qui aime profondément les restaurants et la gastronomie
Publié: 27/12/2022 -
[Teaser] Business of Bouffe #43 | Sarah Mouchot et Nicolas Alary - Holybelly | L’histoire d’un couple de restaurateurs qui a créé une institution du petit-déjeuner à Paris
Publié: 22/12/2022 -
[L'essentiel] Business of Bouffe #42 | Alexis Vaillant - Alterfood | L'histoire d'un jeune entrepreneur qui défie les multinationales agroalimentaires
Publié: 18/12/2022 -
[Extrait] Bouchées Doubles #10 | Cathy Paraschiv - La Roumanie
Publié: 14/12/2022 -
Bouchées Doubles #10 | Cathy Paraschiv - La Roumanie | Avec la participation spéciale de son amie Marta
Publié: 11/12/2022
Business of Bouffe est un média 100% dédié aux coulisses de la Bouffe. Destiné aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers, en quête de transparence et d’authenticité, Business of Bouffe donne la parole à tous les acteurs du secteur, de la terre à l’assiette. Selon nous, “il faut bien connaître les choses pour les apprécier à leur juste valeur”. Ainsi, notre mission est de créer des contenus immersifs et sincères, basés sur le temps long, pour aborder les sujets en profondeur. Le tout dans une ambiance décontractée ! Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.