Bouffons

Un podcast de Nouvelles Écoutes - Les mercredis

Les mercredis

Catégories:

283 Épisodes

  1. (Rediff) - Tu huiles ou tu beurres ?

    Publié: 15/09/2021
  2. (Rediff) - Le paradoxe du poke bowl

    Publié: 08/09/2021
  3. #147 - Contre le sexisme et le harcèlement en cuisine

    Publié: 28/07/2021
  4. #146 - Carte postale du Brésil

    Publié: 21/07/2021
  5. #145 - Tofu de toi

    Publié: 14/07/2021
  6. #144 - Assaisonner l'été

    Publié: 07/07/2021
  7. #143 - Petit déjeuner, repas normé

    Publié: 30/06/2021
  8. #142 - Alimentation bébé : la fin de la cuillère

    Publié: 23/06/2021
  9. #141 - Les agrumes, une histoire de famille

    Publié: 16/06/2021
  10. #140 - Quelles limites au locavorisme ?

    Publié: 09/06/2021
  11. #139 - De Goa à Marseille, la cuisine indienne modernisée

    Publié: 02/06/2021
  12. #138 - De Top Chef à TikTok : la nourriture sur écrans

    Publié: 26/05/2021
  13. #137 - Bouffons x Splash : Pourquoi consomme-t-on autant de lait ?

    Publié: 17/05/2021
  14. #136 - Quand la confiture étale son pouvoir

    Publié: 12/05/2021
  15. #135 - La bière, d’abord une histoire de femmes

    Publié: 05/05/2021
  16. #134 - Le retour en grâce du sandwich

    Publié: 28/04/2021
  17. #133 - Pistache : 50 nuances de vert

    Publié: 21/04/2021
  18. #132 - Faisons la lumière sur les dark kitchens

    Publié: 14/04/2021
  19. #131 - Le CBD français bientôt autorisé

    Publié: 07/04/2021
  20. #130 - Le bubble tea de la fierté

    Publié: 31/03/2021

6 / 15

Manger, acte banal ou construction sociale ? Dans Bouffons, la journaliste Emilie Laystary passe au crible notre alimentation et nos habitudes culinaires et met les pieds dans le plat ! Urgence écologique, vivre-ensemble, multiculturalisme, découvrez aussi les séries thématiques Bouffons. Bonne écoute !