Bouffons
Un podcast de Nouvelles Écoutes - Les mercredis
Catégories:
283 Épisodes
-
#212 - Secrets de fabrication : le storytelling de Coca-Cola
Publié: 22/02/2023 -
Bouffons présente "Discussion en Vitrines" avec l'artiste Subodh Gupta
Publié: 16/02/2023 -
#211 - Secrets de fabrication : l’industrie agroalimentaire se raconte des histoires
Publié: 15/02/2023 -
#210 - Secrets de fabrication : le "plat signature", symbole français de la cuisine d'auteur
Publié: 08/02/2023 -
#209 - Secrets de fabrication : Le riz au lait de l'Ami Jean
Publié: 01/02/2023 -
Bouffons présente le talk pop culture Les Mains dans la pop
Publié: 26/01/2023 -
#208 : Pour celles et ceux qui tiennent un resto, "la facture est salée"
Publié: 25/01/2023 -
#207 - Le resto de demain : "Le client est roi", vraiment ?
Publié: 18/01/2023 -
#206 - Le resto de demain : Comment restaurer la santé de celles et ceux qui nous nourrissent ?
Publié: 11/01/2023 -
Découvrez le podcast Adulte, mode d'emploi !
Publié: 06/01/2023 -
#205 - Le resto de demain : Vieilles toques starifiées vs. cheffes en liberté
Publié: 04/01/2023 -
#204 - Plats de famille : un goût inimitable
Publié: 21/12/2022 -
#203 - Des carnets de recettes pour faire famille
Publié: 14/12/2022 -
#202 - Cuisine familiale : rien ne se perd, tout se crée
Publié: 07/12/2022 -
#201 - Plats de famille, Madeleine de Proust
Publié: 30/11/2022 -
#200 - Pizza hawaïenne : le (dé)goût des autres
Publié: 23/11/2022 -
#199 - Pizza hawaïenne : l'ananas de la discorde
Publié: 16/11/2022 -
#198 - Pizza hawaïenne : avis tranchés
Publié: 09/11/2022 -
Bouffons présente le documentaire Sauver sa Peau
Publié: 08/11/2022 -
#197 - Surgelés : le challenge du bio et du local
Publié: 02/11/2022
Manger, acte banal ou construction sociale ? Dans Bouffons, la journaliste Emilie Laystary passe au crible notre alimentation et nos habitudes culinaires et met les pieds dans le plat ! Urgence écologique, vivre-ensemble, multiculturalisme, découvrez aussi les séries thématiques Bouffons. Bonne écoute !