Basilic - L'écologie à petits pas
Un podcast de Jeane Clesse - Les mardis
387 Épisodes
-
Comment soutenir les associations à Noël ? [Noël🎄]
Publié: 03/12/2023 -
Comment bien choisir son sapin de Noël ? [Noël🎄]
Publié: 02/12/2023 -
Quels éco-gestes réaliser pendant les fêtes ? [Noël🎄]
Publié: 01/12/2023 -
[TEASING] Merry Basilic, votre calendrier de l'avent sonore pour des fêtes responsables [Noël🎄]
Publié: 30/11/2023 -
[REDIFFUSION] Changer de vie face à l'urgence écologique
Publié: 28/11/2023 -
Soutenir les entrepreneurs du secteur alimentaire, échange avec Vincent Blot
Publié: 24/11/2023 -
[TEASING] À la découverte de l'Économie Sociale et Solidaire
Publié: 23/11/2023 -
#J.O.B : Marion Sarlé, maraîchère dans le Gers depuis 10 ans
Publié: 21/11/2023 -
Soutenir des initiatives positives grâce à son épargne
Publié: 14/11/2023 -
Feel Good #13 : Évènements, Swann Périssé, Fresque du climat, van électrique
Publié: 07/11/2023 -
[REDIFFUSION] Être écoaventurier, Matthieu Witvoet
Publié: 31/10/2023 -
La beauté In & Out au naturel
Publié: 26/10/2023 -
Utopies : un autre monde est possible ! Sandrine Roudaut
Publié: 24/10/2023 -
Feel Good #12 : Un film, des podcasts et des conseils pour une vie plus sereine
Publié: 10/10/2023 -
Révolutionnez votre alimentation grâce aux algues, Julie Desnoulez
Publié: 03/10/2023 -
Jardiner sur un balcon - Cultiver l'écologie et le bien-être en ville
Publié: 26/09/2023 -
Or recyclé ou Or Fairmined ?
Publié: 19/09/2023 -
L'avenir des glaciers - Jean-Baptiste Bosson
Publié: 12/09/2023 -
Feel Good #11 : Que faire à la rentrée ?
Publié: 07/09/2023 -
☀️ Voyager différemment ☀️ ÉTÉ 2023
Publié: 24/08/2023
Le podcast consacré à l’écologie et aux initiatives positives ! Chaque semaine, Jeane donne la parole à celles et ceux qui imaginent et rêvent le monde de demain. On y parle d'écologie, d'alimentation durable, de mode éthique, de biodiversité... Podcast indépendant et engagé créé et produit par Jeane Clesse depuis 2017. Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.