Alain Ducasse, Chef

PAUSE - le podcast d’Alexandre Mars - Un podcast de Alexandre Mars - Les vendredis

Cette semaine, j’ai le plaisir de recevoir le chef le plus étoilé au monde, Alain Ducasse.  Né dans les Landes dans les années 50, il éduque très jeune son palais au sein de la ferme familiale. Un amour de la bonne nourriture et de la cuisine qu’il apprivoise et qui ne le quittera plus jamais. Passionné, intransigeant, le seigneur des fourneaux ne détient pas moins de 20 étoiles au Guide Michelin à travers le monde.    Ses modèles, ses inspirations, ses choix, ses doutes… Le temps d’une pause, la figure tutélaire de la cuisine française revient sur son parcours et se livre sur sa trajectoire hors du commun.POUR VOUS REMERCIER DE VOTRE FIDELITÉ !Pause s’associe avec WhatRocks pour vous offrir gratuitement des cryptos solidaires à la fois non-spéculative et bas-carbone. Grâce à ces cryptos, vous pourrez faire des dons aux associations de votre choix parmi plus de 200 organisations en France et à l’international.Déjà membre de WhatRocks ? Cliquez ici pour recevoir vos cryptos solidairesPas encore membre de WhatRocks ? Cliquez ici pour ouvrir gratuitement votre compte WhatRocksHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.