"99% de travail, 1% de talent" : Le succès selon Pierre Hermé
PAUSE - le podcast d’Alexandre Mars - Un podcast de Alexandre Mars - Les vendredis

Catégories:
On l'appelle le Picasso de la pâtisserie, mais Pierre Hermé, lui, refuse de courir après la perfection. Quel est le moteur de l'un des plus grands pâtissiers au monde ? L’audace, la créativité et le dépassement de soi. De Tokyo à Paris, ses créations s’arrachent, ses macarons sont devenus cultes et son exigence a redéfini la pâtisserie haut de gamme.Quelles valeurs le guident depuis ses débuts de jeune apprenti ? Travail, talent, chance : quel est le vrai dosage du succès ?Pourquoi est-ce important de faire aussi des choses "pour rien" selon lui ? Il nous répond dans cet échange exclusif, en répondant aux pauses amicales d'Alain Ducasse et de François-Xavier Demaison, et nous invite dans les coulisses de son succès où se mêlent passion, exigence et prises de risque. Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.