Pourquoi a-t-on envie de manger gras après avoir trop bu ?
Parlons vin - Un podcast de Le Figaro - Les jeudis

Catégories:
Même les plus disciplinés d’entre nous se sont déjà retrouvés à vouloir engloutir un burger après avoir un peu forcé sur la bière. Mais pourquoi a-t-on davantage envie de boulotter du gras plutôt qu’une botte de radis un lendemain de fête ? Entre le corps et le cerveau, qui est l’odieux coupable ? Dans ce nouvel épisode de Parlons Vin, Alicia Dorey, responsable éditoriale du Figaro Vin, parle de gras, de regrets et d’endocannabinoïde Et n'oubliez pas : parlons peu mais Parlons Vin ! Vous pouvez écouter cet épisode sur Figaro.fr et sur les plateformes d'écoutes : Apple Podcast, Spotify, Amazon Music, Deezer. Montage : Antoine Lion Ranty Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.