Cacahuètes molles, verres INAO… Comment démasquer un mauvais bar à vin ?

Parlons vin - Un podcast de Le Figaro - Les jeudis

Catégories:

Si l’on est en droit d’attendre d’un établissement estampillé de l’enseigne «bar à vin» qu’il soit à la hauteur de nos attentes vineuses, force est de constater que certains d’entre eux ne méritent pas que l’on s’y abreuve. Voici comment les repérer à coup sûr. Dans ce nouvel épisode de Parlons Vin, Alicia Dorey, responsable éditoriale du Figaro Vin, vous parle de carte à trous, de désinvolture et de chouette effarouchée. Et n'oubliez pas : parlons peu mais Parlons Vin ! Vous pouvez écouter cet épisode sur Figaro Radio, le site du Figaro et sur les plateformes d'écoutes : Apple Podcast, Spotify, Amazon Music, Deezer. Montage : Antoine Lion RantyHébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.