#160 - Marie-Sophie L, NatuRaw Chef - le cru : une délicieuse terre inconnue !

Où est le beau ? - Un podcast de Hélène Aguilar

Rencontre géniale avec Marie Sophie L, NatuRaw chef ! La cuisine sans aucune cuisson non transformée, vous connaissez ? Je vous rassure TOUT DE SUITE, on ne parlera pas un seul instant dans cet épisode de salade composée ou de légume à croquer.. non non ! C’est un tout autre monde et vocabulaire auprès duquel on va être en contact dans cette conversation : celui de la "terra incognita" comme elle l'appelle. Marie-Sophie L a littéralement créé des textures et des assortiments de goûts qui n’avaient jamais existés auparavant (rien que ça !). J'en suis persuadée, l'ignorance est le premier frein au changement de comportement alimentaire, voilà donc dans cet épisode une merveilleuse occasion de découvrir cette fabuleuse destination qu'est la raw food et qui est absolument tout l'inverse de recettes sacrificielles. On va parler d'opéra, de foie gras, crupote, cruscouss, caramel cru ou encore Rawsotto®, rawvioles® ... Bref que des DÉLICES ! Pour suivre toutes les aventures et partages de Marie Sophie L rdv sur son compte instagram @mariesophiel Pour apprendre la rawfood, rdv sur son site : https://mariesophiel.com/mes-plats-signatures-raw-food/ 👋 Rejoindre la communauté d'ambassadeurs du beau à impact sur PATREON Retrouvez L'index Où est le beau ? > ICI < Pour candidature à l'index, envoyez moi un mail sur : [email protected] >> SUIVEZ MOI SUR INSTAGRAM @ouestlebeau >> Pour écouter les épisodes : Apple Podcasts, Spotify, Deezer et sur le site de HOME Magazine 48h avant tout le monde ! >> Inscrivez-vous à la NEWSLETTER pour recevoir (2x mois) le beau dans votre boite mail >> CREDITS Où est le beau ? est un Podcast créé et réalisé par Hélène Aguilar Edition et montage : Marine Kergrohen Identité graphique : Catherine Sofia