J11/27 Préparez des menus équilibrés et pratiques pour souhour et Iftar [MINUTE RAMADAN] #93
Minute Santé - Nutrition, santé et bien-être holistique - Un podcast de Nadia Consomouslim

Dans cet épisode de Minute Ramadan, on parle préparation des menus !Voici ce que vous apprendrez dans cet épisode : Importance des repas équilibrés : Découvrez pourquoi le souhour et l'Iftar sont cruciaux pour votre bien-être durant le Ramadan. 🥗Aliments à privilégier : Apprenez à choisir des glucides complexes, des protéines de qualité et des graisses saines pour le souhour. 🍞Hydratation et fibres : Comprenez l'importance de rester hydraté et d'inclure des fibres dans votre alimentation. 💧Rituel de l'Iftar : Commencez votre Iftar de manière optimale avec des dattes et de l'eau, suivi d'une collation légère, d'une salade, d'une soupe et d'un plat équilibré. 🍽️Chrononutrition : Découvrez cette méthode efficace pour organiser vos repas en fonction des besoins de votre corps pendant le Ramadan. ⏰Challenge du jourRessources pratiques : Accédez à des outils et des conseils pour faciliter votre planification alimentaire durant le Ramadan. 📚Bonne écoute !📩 Si vous souhaitez recevoir ma lettre santé pour avoir des conseils exclusifs dans votre boîte mail afin de mieux prendre soin de votre santé, voici le lien pour vous inscrire : https://landing.mailerlite.com/webforms/landing/s9x6h1Mes produits (livre, ebooks, masterclass) :- https://linktr.ee/consomouslimRejoignez-moi sur les réseaux sociaux :- Instagram : https://www.instagram.com/consomouslim/ - Youtube : https://www.youtube.com/c/Consomouslim Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.