Secrets pour pimper sainement son assiette ! Avec la naturopathe Odile Chabrillac
Métamorphose, éveille ta conscience ! - Un podcast de Anne Ghesquière
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[SERIE] "À table avec Odile" avec Odile Chabrillac, naturopathe, directrice de l’Institut de Naturopathie Humaniste et auteure. Durant 8 semaines, elle va venir partager ici ses conseils de nutrition qui allient santé et gourmandise. Découvrez des recettes innovantes qui sauront éveiller vos papilles tout au long de l'été ! Vous voulez en savoir plus sur la naturopathie ? découvrez l'Institut dirigé par Odile.Qui a dit que manger sainement devait être ennuyeux ou monotone ? Dans cet épisode, Odile nous fait découvrir quelques-uns de ses ingrédients secrets pour sublimer nos assiettes salées et sucrées : à vos papilles, prêts, feu, goûtez !Avant-propos et précautions à l'écoute du podcastRecevez un mercredi sur deux la newsletter Métamorphose avec des infos inédites sur le podcast et les inspirations d'AnneFaites le TEST gratuit de La Roue Métamorphose avec 9 piliers de votre vie !Suivez nos RS : Insta, Facebook & TikTokAbonnez-vous sur Apple Podcast / Spotify / Deezer / CastBox/ YoutubeSoutenez Métamorphose en rejoignant la Tribu MétamorphoseThèmes abordés lors du podcast avec avec Odile Chabrillac :Toutes les astuces d'Odile Chabrillac pour donner du goût aux assiettes les plus simplesComment consommer l'ail cru ?Bien choisir ses olivesLe roi des exhausteurs de goût : le sel, mais pas n'importe lequel !Les marques d'épices préférées d'Odile ChabrillacSublimer ses desserts facilementTrois recettes exclusives dont la recette de la sauce magique d'OdileÀ écouter : Un petit-déjeuner savoureux et équilibré !(Ep.1)Comment bien déjeuner quand on est à l’extérieur ?(Ep.2)Le dîner idéal : entre simplicité et gourmandise (Ep.3)Quelques citations du podcast avec Odile Chabrillac : " Les œufs, c’est simple à préparer, de grande qualité nutritionnelle, délicieux et c’est aussi super facile à transformer en ajoutant juste quelques éléments pour les sublimer. "" J’ai toujours de l’ail chez moi. D’abord parce que j’adore ça. Ensuite parce que cela sublime tous les plats. Et enfin parce que ses vertus santé ne sont plus à prouver."" Le cacao cru en poudre ou en pépites ne contient pas de sucre et apporte sa saveur chocolatée tout aussi réjouissante."Photo DR Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.