Quels sont les 5 aliments à ne surtout pas mettre au micro-onde ?
Maintenant Vous Savez Santé - Un podcast de Bababam
Catégories:
Apparu dans les années 50, il a depuis conquis les cuisines du monde entier. En France, selon une étude de l’Insee qui date de 2013, 88% des Français déclaraient être équipés d’un four à micro-ondes. Il faut dire que le micro-ondes est très pratique pour réchauffer rapidement les aliments. La technologie utilise l’effet d’un rayonnement d’ondes électromagnétiques pour chauffer les aliments en agitant les molécules d’eau qu’ils contiennent. Mais il est fortement déconseillé d’y faire cuire certains produits, pour des raisons de goût ou de sécurité. De quels produits parle-t-on ? Quels sont les risques ? Écoutez la suite de cet épisode de "Maintenant Vous Savez - Santé". Un podcast Bababam Originals, écrit et réalisé par Olivia Villamy. À écouter aussi : Peut-on vraiment faire plusieurs choses à la fois ? Comment mieux télétravailler ? Qu’est-ce que le régime « baby food » de Jennifer Aniston ? Retrouvez tous les épisodes de "Maintenant vous savez - Santé". Suivez Bababam sur Instagram. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices