Quel est le mode de cuisson le plus sain pour la santé ?
Maintenant Vous Savez Santé - Un podcast de Bababam
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Rôtis, blanchis, grillés, rissolés ou encore bouillis, les méthodes de cuisson de ce que l'on met dans notre assiette sont diverses et variées, les amateurs de cuisine le savent. Sous l’action de la chaleur, la cuisson détruit les bactéries et les germes, et rend aussi les aliments plus digestes. Notamment la viande. Elle modifie également le goût, l’aspect, la couleur, et surtout, pour ce qui nous intéresse : la qualité nutritionnelle des aliments. Ils peuvent être cuit de plusieurs façons différentes, or certains modes de cuisson sont réputés plus nocifs que d’autres. La cuisson à la vapeur est-elle vraiment une méthode plus saine que les autres ? Qu’est ce qui pose problème avec les autres modes de cuisson ? Qu’en est-il des cuissons moins connues telles que la tajine ou la plancha ? Écoutez la suite de cet épisode de "Maintenant Vous Savez - Santé". Un podcast Bababam Originals, écrit et réalisé par Emilie Drugeon. À écouter aussi : Comment se débarrasser des moucherons dans la cuisine ? Quels sont les 5 aliments qui retardent le vieillissement ? Faut-il se fier au nutri-score pour choisir ses aliments ? Retrouvez tous les épisodes de "Maintenant vous savez - Santé". Suivez Bababam sur Instagram. En partenariat avec Flipboard, votre magazine social. Abonnez-vous pour ne manquer aucun contenu ! Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices