Comment bien choisir son saumon pendant les fêtes ?
Maintenant Vous Savez Santé - Un podcast de Bababam
Catégories:
Qui dit Noël, dit repas de Noël, et donc courses de Noël. Entre amuse-bouche, en entrée ou en plat, le saumon est synonyme de menu festif pour de nombreux Français. Mais pour se régaler et prendre soin de sa santé, encore faut-il bien le choisir. Plusieurs éléments entrent en jeu. Heureusement pour les consommateurs, les industriels ont l'obligation de mentionner certains éléments. Il suffit donc de bien lire l'emballage du saumon pour pouvoir choisir le meilleur pour notre santé. Ainsi, les mentions "fumé au bois de...", "salage à sec" et jamais congelé" doivent être présentes. À quoi faut-il faire attention quand on achète du saumon fumé ? Quelle est la différence entre un salage à sec et une injection de saumure ? La distinction entre poisson d’élevage et poisson sauvage est-elle importante ? Écoutez la suite de cet épisode de "Maintenant Vous Savez - Santé". Un podcast Bababam Originals, écrit et réalisé par Eva Depierre. À écouter aussi : Peut-on vraiment attraper froid ? Faut-il vraiment dormir dans le noir complet ? Que se passe-t-il dans le cerveau lors d’une rupture amoureuse ? Retrouvez tous les épisodes de "Maintenant vous savez - Santé". Suivez Bababam sur Instagram. En partenariat avec Flipboard, votre magazine social. Abonnez-vous pour ne manquer aucun contenu ! Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices