Mes Techniques pour TRAVAILLER VOTRE Nez

Le Vin Pas à Pas - Devenez un dégustateur averti - Un podcast de Yann Rousselin - Le Vin Pas à Pas/Le COAM

Catégories:

Mes Techniques pour TRAVAILLER VOTRE Nez (Leçon n°228) ---------- Quelle est la 1ère étape pour identifier les arômes d'un vin ? Eh bien, il s’agit de commencer à développer et aiguiser son NEZ. En perfectionnant votre sens olfactif, vous allez élargir votre palette d'arômes reconnus, tout en renforçant votre mémoire olfactive. Peut-être vous demandez-vous alors : "Comment puis-je affiner mon nez ? Quels exercices simples et efficaces puis-je réaliser?" C'est précisément le sujet de ma nouvelle leçon YouTube.https://youtu.be/d4CSqQhYKV8 Je vous y dévoilerai des exercices à pratiquer au quotidien, ainsi que des techniques spécifiques à utiliser avec un coffret d'arômes. Comme toujours, n'hésitez pas à partager vos commentaires ; ils me sont précieux. Recevez votre kit du dégustateur : https://www.lecoam.eu/kit Rejoignez gratuitement la lettre du dégustateur, et formez-vous au vin chaque semaine : https://www.lecoam.eu/lp-newsletter/ Formez-vous au vin sur http://www.lecoam.eu Recevez la 1ère BOX pour se former au vin ici : https://www.masterclass-degustation.com Retrouvez tous mes articles et podcasts ici : https://www.le-vin-pas-a-pas.com/