4 questions que vous vous posez peut-être sur le CHAMPAGNE (ou comment devenir expert en BULLES)

Le Vin Pas à Pas - Devenez un dégustateur averti - Un podcast de Yann Rousselin - Le Vin Pas à Pas/Le COAM

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Servez-vous un verre de Champagne. A présent, vous en observez les bulles, puis vous en percevez les arômes. En bouche, la fraîcheur est accentuée par l'effervescence, qui renforce la sensation d'acidité du Champagne. A chaque étape de la dégustation de votre Champagne, les bulles jouent un rôle clé. Sur les arômes, sur la bouche, sur l'oeil. Vous allez découvrir ici l'influence des bulles : Ce sont quelques réflexions autour d'un verre de Champagne, pour devenir un meilleur dégustateur. Retrouvez les points à retenir sur ce lien : http://www.le-vin-pas-a-pas.com/4-questions-que-vous-vous-posez-peut-etre-sur-le-champagne-ou-comment-devenir-expert-en-bulles